为什么在电驴下载东西特别慢

力顶郭o2J
你下东西需要的是种子,要种子多,如果你下载量在1%而别人也在1%你门下的速度都差不多,因为没有更多的资源来共享,所以慢(这种情况种子再多也没用,大家都只下了那点文件.没什么可上传的.),如果你的下载量在1%,而别人的都在40%那么他们的文件就会供享给你,让你来下载,这样下载就快.(这就是P2P软件为什么下东西快的原因.)
改设置的话,比如说50K/S他最高就只能达到50K/S,或把上传速度设置得很高,比如说200K/S,导致他和下载的抢带宽,导致下载速度偏慢.最好根据自己的带宽来设置自己的下载速度和上传速度.下载速度设置得越大越好,上传速度设置得越小越好。

还有一般晚上8点以后到凌晨3点左右是驴子下载的黄金段,因为晚上上网的人多,源也就多了。