什么播放器,在国外看电影不受限制

匿名用户
可以下载一个天天IP,安装好之后就可以自动解锁了
腾讯、爱奇艺、优酷、土豆、芒果等等都可以在线观看,也可以看直播,音乐软件也能使用
匿名用户
在海外,不论是哪个国家使用国内的视频软件看视频都是会有抄版权限制的,
海外用户的IP地址不是国内的,可以使用光电加速工具软件,
就可以使用国内的视频软件播放电视剧了。服务器网络稳定速度也快,
不仅可以看腾讯,优酷、土豆等等都可以看的。
可以突破地域道限制,提升网络速度,像在国内一样正常使用音视频软件了。
匿名用户
可以在电脑或者手机上设置代理IP。
搜索兔子IP,下载安装到设备上。
现在IP连接以后再上就可以了。
全国IP随意切换的。
匿名用户
肯定会有延迟的,
用光电加速器来降低延迟就行了,
延迟最大不超过60ms,视频也有限制也可以解决
还有网络助手这样的网络监测分析工具,
照顾得很全面。视频也有限制也可以解决。
诗忙政馆全7781
国内的播放器在国外都是会有版权限制的,如果想在国外看国内电影可以使用头像软件,百度官网或应用商店下载之后注册登录使用,登录后就可以直接选择国内的服务器进行连接,然后就可以直接打开国内的音视频播放器直接使用了。
有用请采纳!