有一部大概是90年代的香港电影,好像是黑帮的,里面一个男演员好像是坐在酒吧里点唱了一首beyond的喜欢你 5

有一部大概是90年代的香港电影,好像是黑帮的,里面一个男演员好像是坐在酒吧里点唱了一首beyond的喜欢你,我想知道是哪部电影,实在想不起来了,好纠结,求大神帮忙。不是飞... 有一部大概是90年代的香港电影,好像是黑帮的,里面一个男演员好像是坐在酒吧里点唱了一首beyond的喜欢你,我想知道是哪部电影,实在想不起来了,好纠结,求大神帮忙。不是飞一般的爱情小说,不是湾仔之虎,不是杀手蝴蝶梦,也不是西环的故事。 展开
汉永望0aQ
★1986年电视剧小说家族NO.11对到插曲:金属狂人、飞跃苦海
★1987年电视剧暴风少年之黑仔强主题曲:过去于今天
★1989年电影黑色迷墙主题曲:午夜迷墙
★1989年电视剧淘气双子星主题曲:逝去日子片尾曲:与你共行
★1989年电视剧香港云起时主题曲:无悔这一生
★1990年电影开心鬼救开心鬼主题曲:(飞跃心魔)战胜心魔插曲:喜欢你、文武英杰宣言、你知道我的迷惘
★1990年电影天若有情之追梦人主题曲:天若有情插曲:灰色轨迹、是错也再不分、未曾后悔
★1990年电影吉星拱照插曲:午夜怨曲
★1990年电视剧笑傲在明天主题曲:谁来主宰
★1990年香港电台-太阳计划主题曲:太阳的心
★1991年电影BEYOND日记之莫欺少年穷主题曲:不再犹豫插曲:谁伴我闯荡、明日世界
★1991年电视剧最后一个大侠主题曲:最后一个大侠插曲:情话
★1991年电影老豆唔怕多片尾曲:报答一生
★1991年电视剧横财三千万主题曲:我早应该习惯
★1992年电视剧大时代插曲:未曾后悔
★1992年电影笼民主题曲:农民
★1994年电影醉生梦死~湾仔之虎插曲:无尽空虚、我是愤怒
★1994年电视剧笑看风云插曲:谁伴我闯荡
★1995年电影抢闸妈咪插曲:叹息
★1996年电影生命楂Fit人主题曲:Good Time插曲:谁伴我闯荡、岁月无声
★1996年电影古惑仔1之人在江湖插曲:刀光剑影(岁月无声)
★1996年YMC BAND势力主题曲:别怪我
★1996年电视剧缉私群英插曲:喜欢你
★1996年电影红灯区插曲:刀光剑影(岁月无声)
★1997年电影飞一般的爱情小说插曲:喜欢你
★1998年广播剧长崎革命主题曲:奉信
★1998年电影致命武器4主题曲:打不死
★1998年电视剧烈火雄心插曲:无语问苍天
★1999年电影化骨龙与千年虫插曲:灰色轨迹
★2001年电影烹尸之丧尽天良插曲:真的爱你
★2003年电影六楼后座插曲:海阔天空
★2003年电影无间道二主题曲:长空
★校园风云插曲:阿拉伯跳舞女郎
★电视节目飞跃工作间主题曲:飞跃
_调皮捣蛋_
找到了吗 我也找了好多年