男女感情烦恼?

你和她闹矛盾了,你三番两次找她事,彻底散了,可她还爱着你,她知道你脾气暴躁,她想让你找她去,你不肯去,她就故意气你,在你伤心的时候,在你伤口撒盐,让你知道就是她做的,把你... 你和她闹矛盾了,你三番两次找她事,彻底散了,可她还爱着你,她知道你脾气暴躁,她想让你找她去,你不肯去,她就故意气你,在你伤心的时候,在你伤口撒盐,让你知道就是她做的,把你气急了,你就去找她了 展开
黎祖南
建议两个人在一起好好交流沟通,化解矛盾误会吧!
答疑组擎兮

有一种爱,明知道没结果,心却收不回来 爱不是雨伞,不能收放自如;爱更像花朵,美好却易败落 花开一次,情深一回,花语暖人心;花落一地,半生回忆,相知一场懂人生冷暖 爱过一回,才知道撕心裂肺的感觉是那么难受,爱走了,心也丢了,只能没心没肺的继续活着

真的爱,便放开了手,也不会随风而去,真的爱,一心只想你 不能因我而不开心,有太多话也只好藏在心底,你笑一次,我就可以高兴好几天,可看你不愉快,我就会彻夜难眠...