男女感情烦恼?

你和她闹矛盾了,你三番两次找她事,彻底散了,可她还爱着你,她知道你脾气暴躁,她想让你找她去,你不肯去,她就故意气你,在你伤心的时候,在你伤口撒盐,让你知道就是她做的,把你... 你和她闹矛盾了,你三番两次找她事,彻底散了,可她还爱着你,她知道你脾气暴躁,她想让你找她去,你不肯去,她就故意气你,在你伤心的时候,在你伤口撒盐,让你知道就是她做的,把你气急了,你就去找她了 展开
joneliu558
不会的,因为你往一个人生活上撒盐的时候,直接就是在对对方的自尊做出非常大的伤害,所以说这种行为不但对你们感情没有好处,反而会加深你们之间的隔阂,所以说有的时候感情需要让步的,并不是需要通过什么方法去让对方去低头认错。
追问
如果是我三番两次找她事,把她给伤了,但是她还爱着我呢
她知道我脾气暴躁做事鲁莽
SZ宝典
情感与感情
人们总是喜欢谈感情,
却不知感情带给对方的情感如何?
情感往往是情绪带给人的感受!
感情往往是感恩使人心甘情愿!
当你用情绪控制人时,会使人抗拒!
当你用情意感化人时,会使人愿意!
猛士欲高低0
这样的处理方式好么?这样只会让一个人更加讨厌你,你还真想通过这样让他和你和好,想错了哦,就算和好了,也回不到过去了吧,心里总还是有隔阂吧,既然相爱何不好好相处,非得闹成这样,又要想着和好。感情经得起几次这样的伤害。时间久了,感情也就闹淡了吧。
卓越情感书单号
两个人如果还有感情,还真心相爱着。那就好好珍惜彼此吧!不要程一时之能,而错过了一个爱你的人。谁先,找谁又怎么样呢?
百度网友2a69426
爱,信任,包容,理解,体谅,安慰,扶持。