mp3音乐如何在手机上大声播放?

巫马玉花第环
怎么大,不管你MP3文件本身的音质采样再高,只要一大声。那难免有破音,那听起会更不爽……
不过,有个办法。使用:“mp3Trim”这个软件。把你要放入手机的MP3文件在电脑上重新做一次,提高MP3原文件的音量就行了。但只能起大声点的效果,音质就不敢保证了。mp3Trim这个软件还可以自己剪取MP3附歌的部分作为你的铃声,非常好用,很简单的(不是广告,个人认为很好用又比较简单。推荐一下啦)