我要上班。可是没有经验。只想去商场卖衣服。我该怎么应聘,怎么说阿?

股城网客服

首先,不要说说自己没有经验,要说自己以前干过一段时间,进去了以后虚心点和同事搞好关系,跟她们学习学习。卖衣服这种没什么学问的,客人想买都会买的,无非就是夸她上身好看之类的,然后要学习怎么叠衣服,怎么归类。

现在很多商场都可以收应届毕业生的,可以大胆地说出你没有工作经验,但是最好有过一些做兼职的经验,将之前的一些能沾上边儿的经历都说明,可能会更有帮助!

表现的性格开朗一些,活泼一些,善谈一些,就可以了。女生对衣服的了解可以说是天生的!这个就不用多说了。