好看的动漫

还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,地狱少女,僵尸借贷,奇幻贵公子,夏目友人帐,恋爱情结,金色琴弦,纯情罗... 还是喜欢看有帅哥的动漫啊·`~~剧情稍微差一点没关系,重要的是人物的画风好。个人比较喜欢像网球王子,
地狱少女,
僵尸借贷,
奇幻贵公子,
夏目友人帐,
恋爱情结,
金色琴弦,
纯情罗曼史【只有画风中意啊】,
吸血鬼骑士,
NANA,
天使之吻,
隐王,
SA特优生,
黑之契约者,
这类的。。
还有一些,剧情我实在没兴趣,像
lovelees【不喜欢有猫耳朵的】,
守护甜心【小学生看的】,
樱兰高校【太假了】
蜂蜜幸运草【剧情没什么起伏,可以说是无聊,还因为男主角不喜欢】哦,另外强调一下男主角的问题,本人中意有个性的
【如;冷酷型,天使型,恶魔型,花花公子型,自傲型,两面性的人】讨厌很萌,思想幼稚的男主角。
还有一些动漫的画风我实在是看都不想看,如
clannad,
kanon,
旋风管家,
濑户的新娘,
零之使魔【不喜欢画的线条的锐利,眼睛,胸部很大的】
以及像;
愿此刻永恒,
美少女战士,
云之彼端约定的地方,
秒速5厘米,
君吻,
SCHOOL DAYS
这种很老套画风的动漫也算了。。
经典动漫也不要用来充数了,像;
叛逆的鲁鲁修,
犬夜叉,
火影,家庭教师,
银魂,
七龙珠。。。
唉,本人快要开学了,真想在暑假期间再搞定几部动漫啊`~~
另外,我不是很热血,动作片就算了、、、
我是为超级动漫迷,如果你也喜欢动漫的话,就来网空间的说`~~~`
答案好的话,我一定会奖励的哟
郁语蓝缇
《破天荒游戏》就这个了,绝对符合你的要求,因为我和你看动漫的要求差不多。
风险规避师GG
我的女神
初恋限定
妖精的旋律
天使的心跳
寻找满月
樱兰高校男公关部
唱k小鱼仙
小鸠
鸟之诗
好想告诉你
Air
肯普法
夏日阳光
雪之少女
草莓百分百
SOLA
CLANNAD
濑户之花嫁
SA特优生
滑头鬼之孙
侵略!乌贼娘
幻灵镇魂曲
植木的法则
神幻搭档奇幻贵公子
推理之绊
家庭教师
名侦探柯南
SA特优生
神曲奏界
卞雪兰卢珺
强烈推荐钢炼,钢炼狂热者加我1275908386。另外another和BLOOD-C也不错,家教也好看。
正在接收蓝忘机的爱
《鬼灭之刃》《斗罗大陆》《我太受欢迎了改怎么办》<=帅哥多=>《独占我的英雄》《魔鬼恋人》《终结的炽天使》《我的英雄学院》《魔道祖师》《会长是女仆大人》《缘结少女元气神》《全职高手》《少年歌行》
禚濮奕玄清
黑执事,火影,死神,圣魔之血,家庭教师,银魂,少年阴阳师,网球王子,彩云国物语,海贼王