联想笔记本一键恢复有用吗

联想天逸F31A-TFI(运动版)的一键恢复在开机时老是提醒,要设置吗?怎么设置?有用吗?谢谢... 联想天逸F31A-TFI(运动版)的一键恢复在开机时老是提醒,要设置吗?怎么设置?有用吗?谢谢 展开
liumt1984
有用啊,关键是电脑里的是正版系统,你也不用安装驱动程序,不过系统坏了,应该是进不了的,我用的就是联想的,前几天自己安装了一个一键还原,可是还得时候出了问题,所以系统崩溃了,我用联想的一键还原就不好用了,根本进不去,我自己有安装了一个盗版的系统后,在启动联想的一键还原,才恢复了以前的系统。最喜欢的就是不用安装驱动,很方便。所以建议你别安装其他的一键还原了,制作好基础备份,就很好用。
xiaozhan5
有用。系统中毒太深或崩溃的时候,即使你进不了系统,还可以按键盘上的NOVO那个键还原了,前题是你进行过基础备份
lichmax
有用,就=个GHOST,如果你电脑XP系统崩溃了可以恢复,不用重新安装系统和驱动程序