qq空间怎么添加网络背景音乐

邞城

进入我的空间-个人中心,把鼠标悬浮在我的主页按钮上,点击音乐,

进入音乐后,点击‘背景音乐’

点击‘添加网络背景音乐’

弹出如下界面。把这个页面留着,另开一个页面,来搜索音乐

百度音乐,搜一下你想设置的音乐,我这里随便搜了一个。然后点击箭头所指的按钮。

这时候会弹出来一个小窗口,右键下载,复制链接地址。

把刚刚复制来的链接粘贴到第一个框框内,下面歌手名 ,歌曲名填写好。点击提交

哦了,大功告成。现在请你的伙伴们过来欣赏下你设置的背景乐吧。

PS:纯手打,慢慢悠悠搞了半个多小时,希望能帮到大家,欢迎追问。如果满意的话请采纳,谢谢!

库怀山冼跃
进你的空间
点击音乐-音乐库-右下角有添加网络音乐-添加音乐地址去搜索一个可以听得-点击确定-再点击我的音乐-我最喜欢听-找到那首歌曲-右边有设为背景音乐
155622a
在百度搜索栏下输入“搜客QQ空间音乐克隆”下载安装,随意克隆
匿名用户
进空间---音乐---音乐库---拉到网页最下面,【在线客服点此进入】 的下面就是添加网络音乐
把你的音乐链接放进去就哦了