htc 怎么卡刷recovery

野人无事不言L
是htc的刷机官方底包。在重新上锁之后,即可清除第三方Recovery并刷回官方ruu,具体教程如下:
1、首先备份一下手机资料,确保手机电量在50%以上。然后电脑下载HTC一键解锁上锁工具,安装后连接手机把手机重新加锁;
2、通过imei查询一下手机的版本,之后下载和机型相适应的官方RUU,也就是官方的原版ROM,这个是根据手机版本来的,比如手机是销往美国的就要下载美版RUU,如果是销往台湾的就需要下载台版RUU;
3、手机在彻底关机后,按住音量下+电源键,等待进入hboot模式(部分手机略有不同);此时手机的蓝色框默认选择Fastboot,按一下电源键确认后进入Fastboot模式;
4、使用数据线将手机与电脑连接,在电脑端运行下载好的官方ROM,等候一段时间后手机端会出现进度条,等待完成后手机自动重启即可。