电脑重装系统后没有声音,也找不到音频设备,已经装了声卡 30

重装的声卡是电脑的系统盘里面的现在应该装的都装了我也装了驱动精灵可是还是没有声音也没有那个喇叭点击控制面板上的音频设备上面显示的是没有音频设备... 重装的声卡是电脑的系统盘里面的
现在应该装的都装了
我也装了驱动精灵
可是还是没有声音
也没有那个喇叭
点击控制面板上的音频设备
上面显示的是没有音频设备
菜鸟系列
驱动没装好,去百度里搜个驱动精灵,把驱动都升级下绝对没问题了。
哇哈哇哈哈哈
驱动问题,
软件:驱动精灵,
网站:驱动之家,
都可以找到
diannaomi007
驱动问题

去驱动精灵2008 重新下载驱动
tity_ju
声卡驱动没装好。