为什么二手房子比一手房子还要贵?

为什么,赚差价?... 为什么,赚差价? 展开
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
也要看是什么情况的房子,有的是二手房是已经装修好了的,价格肯定比一手房要贵,如果是未装修的二手房基本上就是按现在的房价来卖
流星雨中的野鹤dba28a
你好 朋友
这可能是由于不属于 同一个时期购买的吧 就是说一手买的时候时间比较早 现在房子涨价了 二手房出售 可能就会要高于一手的价格
风雨答人

同一地段的二手房子比一手房子便宜。
minzi52680
其实房价高的原因是政府收取的土地出让金的价格太高,真正地面上的建筑成本并没有太多的成本,至于二手房比一手房价格更高,主要贵在了地理位置,城市中心位置好的地段就那么大的地方,好地段几乎都是二手房,所以价格不会比一手房低,有的甚至更高些,因此买房第一看地段,第二看地段,第三还是看地段,地段好的房子是不会降价的。
昔定欧茶香君9
看你是在哪个城市了,二手房比一手房还贵,一线城市的话会这样子三线四线五线城市华应该不会这样。