为什么买楼二手比一手贵?

说要税,真的贵几万?... 说要税,真的贵几万? 展开
互联网时代

因为二手的楼可以随时拎包入住,可以看到房子的质量,不用等着。
而且大部分二手房都是精装修的,这样可以节省很大一部分开支,还能节省很多时间。
二手房贵就贵在装修和随时入住了,一手房动不动就要等好几年,还怕工程质量有问题,还要担心装修费事二手房就没有这种麻烦。
追问
二手是毛坯房哦一样贵
追答
毛坯那也是别人从期房的时候就买了啊,期房的时候肯定便宜。
klicklove
毛坯,简装,精装修,中介手续费,跑腿麻烦程度,政策。加在一起决定兴趣。
无言淋
因为二手的楼可以随时拎包入住,可以看到房子的质量,不用等着。
而且大部分二手房都是精装修的,这样可以节省很大一部分开支,还能节省很多时间。