电脑开机不了怎么办屏幕显示黑屏

云淡风轻zhi

1.开机显示屏黑屏 仅指示灯亮 主机没任何反映 手伸主机背后感觉不到风扇在转 测各路电压皆无 拆下电源调整管更换即可
2.电脑开机时会听到长声报警 这种情况应为内存故障 需要拔下内存 清理下金手指 然后再正常插入内存条
3.开机电源和CPU风扇都正常 但电脑屏幕无任何反映 且无自检声 如果电脑采用的是SLOT1结构 CPU容易出现接触不良 重装即可
4.开机自检正常 但电脑屏幕不亮 可能是连接电脑屏幕的显示信号线连接有问题 拔下看看可能存在松动情况 重连即可
5.电脑开机出现黑屏的情况 且机器不自检 应用表针短接主板上的启动端 然后进行正常启动 有时面板上的启动开关会损坏 更换即可
听歌爱循环

揭阳港迷CJ