五线谱的符号是do re mi fa sol la si?

五线谱的符号那个是指doremifasollasi?它们虽不在同一线上,但形状.方向都一样的.有的只加了连线.乐理基础我已经翻过了.但还找不到它们是代表哪个音.它们太抽象... 五线谱的符号那个是指do re mi fa sol la si?
它们虽不在同一线上,但形状.方向都一样的.有的只加了连线.
乐理基础我已经翻过了.但还找不到它们是代表哪个音.它们太抽象乐~`
那位音乐高手可以教教我啊?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
未来我来决定3524
五线谱的音符和do re mi fa sol la si是两码事!五线谱的音符有全音符、二分音符、四分音符、八分音符等,音名是以C、D、E、F、G、A、B等命名的基本音级。do re mi fa sol la si是音的唱名。五线谱中的任何一个音都可以唱作do,关于乐理的内容必须与实践联系起来,不是三言两语能够明白的,需要在五线谱上表示,有兴趣可以QQ联系20005627
lzg8241
高音谱号下加一线是DO 让后一线一间往上数 下加一间是RE 第一线MI ...到第三间还是DO
低音谱号第二间是DO 数的方法一样
大赢合治
这个最好结合一种乐器来学