海信手机解锁图案忘了怎么办

冰玄smile
建议备份手机数据,双清手机试试,双清步骤如下:
(1)第一步使手机关机;
(2)关机状态下长按音量上键+电源键,手机震动重启后松开电源键,保持按音量键直至进入Recovery模式;
(3)此时可以使用音量上、下键移动光标,将光标移到wipe data/factory reset行,然后按电源键选中;
(4)使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到Yes--delete all user data行,然后按电源键选中;
(5)手机会执行恢复出厂设置操作,然后手机会回到主菜单,同样使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到wipe cache partition行,然后按电源键选中;
(6)使用电源键选中 reboot system now行,手机自动重启,双清完毕。
若仍不能解决,建议前往当地售后网点进行检测处理。
金博睿电子数码科技
我们有最好的产品和专业的销售和技术团队。
1、让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键)
要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面;
2、选择第三项:wipe dta/facyory reset
3、再用音量下键选择 YES--delete all user
4、再选择第一项:reboot system now 就OK了.
帐号已注销
锁屏密码遗忘的可以将手机复位处理,步骤如下:
1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
2、进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置
利新UM
ing萌萌哒ing
慢慢猜呗!