装双系统时,安装win7系统提示无法验证此文件的数字签名,怎么办

精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

安全启动禁掉就可以解决验证的问题。

解决步骤:

1、电脑开机按del键或F2、F12根据主板进入BIOS

2、boot--secure boot conteol(安全启动)关掉就好了。

山水阿锐
问题描述:
安装win7,重启后系统黑屏,提示如下信息
windows 未能启动 原因可能是最近更改了硬件或软件
文件:windowssystem32driversapplessd.sys
状态:0xc0000428
信息:windows 无法验证此文件的数字签名

1. MAC 下安装ParagonNTFS(这个可以去官网下载试用14天)。
2.安装完重启MAC。
3. 进到MAC后用Paragon去到window7盘,把windowssystem32drivers 里面那个AppleSSD.sys干掉
4.再重启进到windows,安装会继续,
完全没有问题的,系统可以正常使用.

但是U盘里面的BootCamp无法使用了,可以找度娘下载,
BootCamp(苹果机双系统驱动程序) v5.1.5640官方版,

这里还有个问题,因为U盘里面的Boot camp安装不上,所以windows驱动没有安装,可以手动安装一部分,

解决办法是你刚才下载的:BootCamp(苹果机双系统驱动程序) v5.1.5640官方版,在Mac下面用Paragon将你下载的Bootcamp 拷贝到Windows系统里面,然后在进到win7系统,安装Bootcamp,驱动什么的可以一下搞定。
灸舞至尊5
win7过不了几个月微软就会停止服务,到时XP和win7都不能用了,还不如直接装win8系统
追问
所以装的双系统
追答
安装双系统,必须先安装低级版本,再安装高级版本,win8.1不能和其它系统并存,如果WIN7和xp无法共存,那就是你的ios出了问题,笔记本要设置bos,必要时要重刷bos
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好,那就换个系统再安装。
追问
换了好几个还是不行,从昨天晚上弄到现在
追答
你好,你另外那个是什么系统?建议你参考:
安装GHOST win7 重启电脑提示无法验证此文件的数字签名
http://zhidao.baidu.com/link?url=CPqONFJaLRA110PkFBCrS6HZo0uFjqlwkg77YgyaSOl7KFmSTTGa7gbqjAh9-t_wJClGSqS5ixvvtpo1D8_7GK