微信运动是什么意思

wendyyou9

微信运动

微信运动,是由腾讯开发的一个类似计步数据库的公众账号。

用户可以通过关注微信运动公众号查看自己每天行走的步数,同时也可以和其他用户进行运动量的PK或点赞。

微信运动是什么在哪里?微信运动怎么关注使用?

操作方法

  1. 首先打开微信,进入主界面后,点击右上方的加号,在加号下面的滚动条里面点击添加好友;

2. 进入添加好友主界面时,注意点击公众号,在公众号里面搜索微信运动;

3. 我们点击最上面的微信运动打开,打开后点击启用该功能,我们就可以进入微信运动界面这时就可以使用。

朝闻通
范雨航8888
是指微信连接你的智能手环之类的,记录你的跑步或者走路轨迹。