强光手电哪个牌子好,神火强光手电怎么样

匿名用户
神火好,但神火不能买不国内防的才行,价格比菲尼克斯贵,如果是实用行可买菲尼克斯,剑威户外用品店有很多国内品牌也不错,看个人喜欢了
东莞朗视自动化设备有限公司
匿名用户
嗯.对的,X8T6的好.我也认为电筒就要亮度高.X8T6的照射距离也不错.很实用的.可以这么说.有的是照射得远.但是散光不够亮..有的是散光够亮.但照射出去不远.这款很适合的..很实用.但是要看你想要什么样的了.