神火强光手电和天火强光手电哪个质量好 神火和霸光

帐号已注销

天火会爆炸,充电时差点炸到小孩眼睛。所以神火靠谱一点。天火就是个水货

提供了多个系列的产品满足各种用途的需要,被用来作为军事,消防,救灾,紧急求救,户外运动和军事及执法单位的理想装备,更是广受手电爱好者喜爱,其手电主要采用航空航天级铝合金使用数控加工中心精密加工而成,以第三级超硬阳极氧化电镀处理表面,可靠耐用。

SUREFIRE多年来供应美国及其他一些国家和地区的军警照明系统,和一部分个人用户。

SUREFIRE手电筒的系列较多,不仅有手持电筒,还有枪灯。

SureFire(神火),这个世界上最出名的战术手电生产厂家,为手电带来了一场革命,甚至可以说神火的手电已经成了战术手电的一种标准,也是深受广大手电筒爱好者喜欢的一个品牌。SureFire是公认世界上最好的战术手电生产厂商。

苏冰夏
这两个牌子都不咋的,而且你说的神火还是冒牌的,不是正宗的美国神火,国内的话手电一般会选择菲尼克斯,maxtoch之类的牌子,特别是maxtoch的2X强光远射不错
北重特雷克斯
天火会爆炸,充电时差点炸到小孩眼睛。所以神火靠谱一点。天火就是个水货
policekingking
天火是个山寨自主品牌。神火是个品牌。