如何提高emule下载速度?

我用的是学校的网,网速可以认为无穷快……刚下了emule不知道如何设置,比如服务器啦,ed2k啦?需要详细的讲解,十分感谢!还有怎么才能成为highID... 我用的是学校的网,网速可以认为无穷快……
刚下了emule不知道如何设置,比如服务器啦,ed2k啦?需要详细的讲解,十分感谢!
还有怎么才能成为high ID
lp940919
eMule其实是很好用的,就是有一些人认为太慢

事实上,我在用电骡的时候都是15:1的上传:下载

P2P的宗旨在于分享,我用电骡两年上传700多GB了

至于设置,如果是校园网那么只能获得LOW ID,除非你和学校的网管很熟

理论上LOW ID获得的源数比较少,实际上其实也很多,因为HIGH ID的人也是很多的

最基本的加速设置:把进度条样式滑至扁平,勾选节省CPU和内存的四个框,去掉启动时显示欢迎窗口,还有去掉智能LOW ID检测的勾,扩展设置一定不要乱改除非你清楚你在做什么...上传\下载可以设置高一点,如果是校园网很快的话上传就设512下载设768(指能力),下载不限制上传限制500就好了

实在不懂HI我或Q我:371289630

建议不要用VERYCD的MOD和官方原版的,推荐用ScarAngel,不过对于内网似乎没什么差别

还有就是第一次启动时的设置向导尽量用它本身默认或推荐的,名字一定要自己取,不然会被个别的骡BAN掉

设置好以后其实都可以达到满速的..

真正的EMULE官网:www.emule-project.net
EMULE的MOD大全:www.emule-mod.de
dinte
要是全面设置的话:
就是这个了

http://www.emule.org.cn/guide/primer/#7

没有比这个更详细的了
myshery
不用复杂设置,效果不一定好。一般用verycd的电驴就行了。电驴下载主要是要高ID,有源,多任务!就ok了。

提醒你下,你们寝室是多人共享上网的对吧?这样除非你做主机,不然你就是内网,就是low ID啦。外网才是high ID。
我的电驴是verycd v1.0.4可以查看用户ID及是高还是低ID.
百度网友d42ac316f
限制上传速度,一般就一百多K ,下载速度可以高些,根据你的兆宽来,我的设置的是512K,最好把同时下载的个数控制在5个以内,服务器都是自动连接的没有必要设置。还有你下载一定要找资源多的下,不然会很慢,下到下就没有资源了。
jiang08813
这玩意好像就是弄不快吧,速度提高也不会很高