APK文件放在手机里的哪个文件夹里

啥手机... 啥手机 展开
MapleStory太子

手机上下载 的apk文件一般是在Downloads中,当然,这个下载路径是可以设定的。

APK

是AndroidPackage的缩写,即Android安装包(apk)。

简介:

文件其实是zip格式,但后缀名被修改为apk,通过UnZip解压后,可以看到Dex文件,Dex是DalvikVM executes的简称,即Android Dalvik执行程序,并非Java ME的字节码而是Dalvik字节码。Android在运行一个程序时首先需要UnZip,然后类似Symbian那样直接,和Windows Mobile中的PE文件有区别。

文件结构

1. META-INF\ (注:Jar文件中常可以看到);

2. res\ (注:存放资源文件的目录) ;

3. AndroidManifest.xml (注:程序全局配置文件) ;

4. classes.dex (注:Dalvik字节码);

5. resources.arsc (注:编译后的二进制资源文件)。

爱景utNJ0
没有规定的文件夹。APK放在那里都能安装。不过,安卓的游戏。有很多种。有些是需要APK就可以了。有些就需要数据包。放数据包有两个放的文件夹。第一种是SD卡Android\data。第二种是SD卡/Gameloft/Games。如果没有就建立一个。一般需要的数据包是那些大型游戏。好像极品飞车13.具体每个游戏需要放在那个。你下载游戏那个网站都是有教的。只要下载的APK文件对应数据包。才能运行。望采纳