超难(最难)的脑筋急转弯

班会活动要到了老师要大家提一些难的谜语题目我想要一个很难的脑经急转弯的题目(我想把老师也难住他的智商很高)要带谜底要很难的下面那人你的不是很难... 班会活动要到了 老师要大家提一些难的谜语题目 我想要一个很难的脑经急转弯的题目 (我想把老师也难住 他的智商很高)要带谜底
要很难的 下面那人 你的不是很难
恋戦狂傲不羁nj
小明家第一天买4只鸡。第二天又买了4只。请问到第三天小明家共有几只鸡?
这个问题曾就让我的同事想了3天也没有猜出来
答案是8只。
既然老师让说的是脑筋急转弯。那他们坑定不会想问题这么简单、人的心理就是这样。
大山深处玉林
蚂蚁是掉河里淹死的。
柴海依歆
2枪,先打死绿鬼用一枪,吓绿了红鬼;再把另一只绿鬼(原来是红鬼)用一枪打死。
风轻云淡唷
1、我老爸最棒 (打一神话人物 )答案: 夸父 2、八戒的人品 (打一革命家 )答案 :朱德 3、孔雀开屏 (打一央视主持人 )答案 :张羽
毋慕粘悠奕
河路(再河水上有荷叶铺成的路上漫步)