超难(最难)的脑筋急转弯

班会活动要到了老师要大家提一些难的谜语题目我想要一个很难的脑经急转弯的题目(我想把老师也难住他的智商很高)要带谜底要很难的下面那人你的不是很难... 班会活动要到了 老师要大家提一些难的谜语题目 我想要一个很难的脑经急转弯的题目 (我想把老师也难住 他的智商很高)要带谜底
要很难的 下面那人 你的不是很难
愚人侃体育

1、不是真翡翠(打一红楼梦人名)——答案:贾宝玉

2、一孔之见,坚贞不屈(打一三国演义人名)——答案:诸葛亮

3、孟母三迁,浩然正气(打一人名)——答案:孟浩然

4、孔雀开屏(打一央视主持人)——答案:张羽

5、阳光帅男(打一台球运动员)——答案:丁俊晖

6、我老爸最棒(打一神话人物)——答案:夸父

7.+匈奴困苏武(打一古代剧作家)——答案:关汉卿

8、岂可虚度年华(猜外国作家)——答案:安徒生

9、胯赤兔,走千里(打一元杂剧作家)——答案:马致远

10、小伙一向很厚道(打一个三字央视主持人)——答案:郎永淳

11、不知医药何来,忽然沉疴脱体(打一西汉人物)——答案:霍去病

12、绕一圈(打一作家)——答案:周而复

13、桂林山水甲天下(打一《水浒》人名)——答案:石秀

14、不寻常的秀才(打《水浒传》人物绰号一)——答案:圣手书生

15、爷爷打冲锋(打一历史人物)——答案:祖冲之

16、八戒的人品(打一革命家)——答案:朱德

17、八骏日行三万里(打一三国人名)——答案:马良

18、良药苦口利于病+(打一宋代词人)——答案:辛弃疾

19、孔雀收屏(打一三国人名)——答案:关羽

20、轴(打一古代文人)——答案:王维

21、经史子集(打一春秋人名)——答案:文种

22、接君来信泪双流(打一湖南卫视主持人)——答案:汪涵

23、用人不疑,疑人不用(打一澳门人名)——答案:罗必信

24、口才绝伦(打一近代人名)——答案:陈独秀

25、塞上长相守,弓马总伴随(打一汉朝人名)——答案:张骞

xxxwasdwasdxxx
还给你一个:
0.一个人半夜11点59分爬起来吃方便面,一边吃还一边看表。这是为什么?

1。什么东西比细菌还要小?
2。谁最不听话?
3。哪种动物像猫一样大小,和老虎一个长相?
4。3+1怎么才能等于5?
5。为什么母鸡都是短腿的?
6。什么问题对方在回答时一定会告诉你“没有”?
7。一次MARY将戒指不小心掉入了面前的咖啡杯,为什么戒指没湿?
8。有一块黑色的天然大理石,在九月七号这天将其放入钱塘江,会有什么现象?
9。一个数字,前面的数去掉是十三,后面的数去掉是四十,这个数字是多少?
10。一头公牛加一头母牛,猜三个字
11。一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠。
12。模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?
13。李哲看起来平平常常,并无什么特别之处,但他却可以连续数小时不眨眼睛,他是怎么做到的呢?
14。大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么?(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)
15。农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭?
16。吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?
17。既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?
18。小戴手里拿着火柴走到厨房,这有一个煤气灶和一个酒精灯,他如果想烧开水,请问:他应该先点燃什么?
19。大街上,有个人仰着头站着。旁边的人以为天空中有什么好看的东西,都跟着往天上看。可天空中什么也没有。你猜那人怎么说?
20。胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?
21。小红和妈妈为什么都在一个班级上课?
22。研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。那是为什么?
23。小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?
24。小刚从5000米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么?
25。有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸;你说为什么?
26。青春痘长在哪里,你比较不担心?
27。每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
28。为什么暑假一定比寒假长?
29。小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么?
30。有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的?
31。什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
32。老师说蚯蚓切成两段仍能再生,小东照老师话去做,蚯蚓却死了,为什么?
33。小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?
34。为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?
35。亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么?
36。小明从不念书却得了模范生,为什么?
37。小明只会花钱,天天花很多钱,可最后却成了百万富翁,为什么?
38。瞎子为何夜路点灯?
39。有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
40。小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?
41。冰变成水最快的方法是什么?
42。谁天天去看病?
43。什么布剪不断?
44。在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
45。加热会凝固的东西是什么?
46.美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?

47.什么人生病从来不看医生?

48.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?

49.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?

50.相同内容的书,为什么小高要同时买两本?

51.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?

补充:1~~有两个人到海边去玩~突然被一阵浪卷走了~被卷走的那个人叫小明~请问剩下的那个人叫什么?
2~~透明的剑是什么剑?
3~~一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来~请问:小白帽上岸后的第一句话是什么?
4~~是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床?
5~~五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼?
6~~一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同?
7~~巧克力和西红柿打架~巧克力赢了~为什么?
8~~一只鲨鱼吃下一颗绿豆~~会变成什么?
9~~为什么蚕宝宝很有钱?
10~很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹调一向都是很有讲究.
但是... 相反的... 有个东西; 拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什麼?
11~如何让饮料变大杯?
13~一个胖子从12楼掉下来 死了.. 他之后变什麼了?
14~白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?

答案:
0.因为过了12点方便面就过期了
1~~~~~细菌的儿子
2~~~~~聋子
3~~~~~小老虎
4~~~~~算错了
5~~~~~腿长了蛋生下来就碎了
6~~~~~你死了没??
7~~~~~速容咖啡(还没泡)
8~~~~~沉下去
9~~~~~43
10~~~~两头牛
11~~~~老猫为瞎猫
12~~~~一个早上出来一个晚上出来
13~~~~睡着了..
14~~~~是潜水艇啦~
15~~~~嘴
16~~~~半条(吃进去半条)
17~~~~新娘
18~~~~火柴
19~~~~呼~鼻血终于止住了..
20~~~~池子里没水
21~~~~妈妈是她老师
22~~~~当天停电,还有一只是用来照明的
23~~~~小波比是木偶
24~~~~挂到树上去了-_-b
25~~~~两个半个小时加起来还是一个小时么~
26~~~~别人脸上
27~~~~一堆债主
28~~~~热胀冷缩,暑假更热么!
29~~~~他每天凌晨回家
30~~~~开电梯的啊~
31~~~~你在蹲茅厕的时候
32~~~~他说医生切东西的时候要消毒,于是把蚯蚓丢进了开水里(可爱的孩子啊.....)
33~~~~他把假牙取出来刷
34~~~~彤彤与壮壮一个是牛一个是羊
35~~~~没拍婚纱照
36~~~~劳动模范??
37~~~~他原来是千万富翁
38~~~~他要寻找光明
39~~~~你自己咯
40~~~~打枪的时候是这样的!
41~~~~把那两点擦掉
42~~~~医生
43~~~~瀑布
44~~~~两张白卷
45~~~~鸡蛋 ^_^
46~~~~她嫁给了青蛙王子
47~~~~画中人
48~~~~沉默
49~~~~睁开眼睛
50~~~~结婚证
51~~~~手套啊~~\

补充问题答案:
第一题答案是当然是叫救命啊
第二题答案是看不见【剑】
第三题答案是小白猫说:“喵~”
第四题答案是公鸡叫太阳起床,因为太阳不会叫
第五题答案是因为他们都不熟
第六题答案是四十楼掉下来可以多看到36楼的风景
第七题答案是巧克力棒
第八题答案是绿豆沙(鲨)
第九题答案是蚕会结茧(节俭)
第十题答案是电冰箱(香)
第十一题答案是念大慈(瓷)大悲(杯)咒
第十三题答案是死胖子
第十四题答案是害羞的斑马
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=879116

参考资料: http://bbs.99nets.com/read.php?tid=514243

百度网友a2cb902
小明家第一天买4只鸡。第二天又买了4只。请问到第三天小明家共有几只鸡?

这个问题曾就让我的同事想了3天也没有猜出来

答案是8只。

既然老师让说的是脑筋急转弯。那他们坑定不会想问题这么简单、人的心理就是这样。
酷小p孩_5211
1、提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?
回答:茉莉花。原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。
2、提问:猩猩最讨厌什么线?
回答:平行线。原因:平行线没有相交(香蕉)。
3、提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)万一。
4、提问:象皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?
回答:象皮。原因:橡皮擦(橡皮差)。
5、提问:麒麟到了北极会变成什么?
回答:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。
6、提问:哪位历史人物最欠扁?
回答:苏武。原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。
7、提问:从1到9哪个数最勤劳,哪个数最懒惰?
回答:1懒惰,2勤劳。原因:一(1)不做二(2)不休。
8、提问:怎么使麻雀安静下来?
回答:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。
9、提问:历史上哪个跑的最快?
回答:曹操。原因:说曹操曹操到。
10、提问:30至50区间哪个数字比熊的大便厉害!
答案:40。原因:事实胜于雄(熊)辩(便)。
捣捣江湖
会开枪的尸体

一位刚逛街回来的母亲,突然听到女儿房间里传出一声枪声,她急忙向女儿的房间跑去,并在门上看到一颗子弹.由于房门从外面上锁,母亲便用钥匙很快把门打开.她发现女儿趴在桌子上死了.血正不断地从头上流出来,右手还紧紧地握着手枪.桌上放有一封遗书.母亲净角一声,慌慌张张地报了警.
不久,竟放赶到现场,确定该女子是殉情自杀,已经死了大约5个小时了,也就是在5个小时,家里没人的时候自杀的.
那已经死了5个小时的女孩是怎样又开第二枪
(不好意思这样的题目会不会太简单?)

没有护手的刀
在一个公园的空地中央,公安人员一大早发现了一个仰面朝天躺着的男人。人已经死了,他的左胸上插着一把没有护手的日本刀。
以尸体为中心半径25米范围内,只留有被害人皮鞋的鞋印,却找不到凶手的足迹。松软的地面上也留着被害人清晰的鞋印。其余地方再也找不到任何脚印。
刀鞘也找不到,被害人不可能拿着一把明晃晃的没有刀鞘的日本刀来公园里自杀,也更不可能凶手用25米长的木棒绑在刀栓上行刺。
那么,这个男人究竟是怎么死的呢?

一位十分富有的银行家,在一起车祸中被严重毁容,他的太太和儿子也都死于那场车祸中。现在他身边的亲人只有他的弟弟和贪图钱财的女情人了。他那可怕的容貌令人打颤,他不得不戴上假面具,但回到家里的时候,他是从来不戴的。而且,只要没外人在,他会立即把令人生厌的假面具拿下来。
有一天,这位银行家被人杀死在自己的高级轿车里,脸上戴着面具,手依旧握着方向盘。经警方调查,嫌疑犯有三个,此外别无他人。其一为他的情人,因为这位女情人早想摆脱他那可怕的容貌,只是迫于他的势力和贪图他的钱财;其二为他的弟弟,他的弟弟因赌博欠了很多外债,急于继承他的遗产;其三为他的助理,因为最近这名助理被他发现挪用了巨额公款,他打算向法院起诉。那么凶手是谁?

一天,一个叫洛德的人接到大侦探的电话,大侦探告诉他,他的姐夫被谋杀了.
洛德立即惊呼:"天啊!昨晚我还见过凡蒂尼,您不会弄错吧?"大侦探说:"身份已经确认,我想和你谈谈"
很快他们就见面了,洛德马上帮助大侦探分析凶手:"阿蒂有不少仇人,比如他的生意合伙人路斯就曾经跟他吵过架,另外一个是我姐姐的丈夫阿利,他曾指责阿蒂与他的妻子关系暖味,还有我妻子的哥哥……"
大侦探打断他的话:"不用说了,洛德先生,从你的话里可以看出,就是你杀死了阿蒂."说着,挥挥手将洛德交给跟随来的警察.

1答案 人死后身体僵硬所以扣动了扳机打在了门上

2答案 用弓射出

3答案 既然只对外戴面具的话就只能是助理了

4答案 从故事中可看出洛德有两个姐夫而侦探没说是哪个姐夫被害