一个男生对一个女生很绝情,是不是就说明他心里真的不再喜欢喜欢她不再有她了?

同济同州
是的,能这么做,已经是没有感情了!此外也是不想再继续下去!所以就决断了!
lenaQ
女生说我不爱你了,可能是侨情,可能是口是心非就是想耍耍小脾气,如果男生真得说我不爱你那就是真得不爱你了
追问
我们不是男女朋友,他也没这么说。
追答
不是男女朋友为什么会问是不是心里不再有她了这样的问题
清酒伴月
中国有一个兵,叫赵章成,不识字,不懂带兵,只会当一个普通炮兵。

后来,这个炮兵凭着精湛到极点的个人技术,以无可置疑的功勋,当上了开国少将。

在新中国所有的将军中,有不识字的,但不懂带兵的,也从没带过兵的,赵章成算独一份。

大渡河边的赵三炮

赵章成最初属于西北军,在这里他接受了炮兵训练,从一个不识字的农民变成了一个普通的炮兵。

1931年,赵章成所属部分反正,加入了红军。

入党后,这位未来的红军炮神依然保留自己朴素的农民信仰,信佛,不愿杀生。

史书记载,最初加入红军后,赵章成每次作战开炮前,总要对天祷告一番,说自己是奉命开炮,希望死去的冤魂不要来找他。
拓北宇H
不是,说不定那个男的心里有什么冤屈
爱1991心1991
不一定吧,但肯定很伤心
追问
肯定很伤心?为什么伤心?
追答
我自己的感受