百度南靖火车站去永定土楼或云水瑶哪个远?

匿名用户
都还不错,我们上次去的是南靖土楼(四菜一汤)+永定土楼(高北土楼王)+云水谣。
最好自驾,因为交通很不方便,我们从厦门租车过去的。
住的话,住了两个晚上,永定土楼王就看下即可,住那边没特色。
我们当时住的四菜一汤土楼群里面的友缘驿站,行程也是掌柜阿维安排的,非常合理。
云水谣也可以住一个晚上,最好挑溪边的,我们住的是龙庄客栈,条件还可以,比较潮一点,
毕竟是河边。吃的,整个景区比较清淡,可能是闽客风味的叠加吧,景点还是四菜一汤最好
很安静,而且夜景漂亮。