元气少女缘结神巴卫真名叫什么

情歌悠扬freec3c

真名也是叫巴卫。
介绍:巴卫 (ともえtomoe),漫画《元气少女缘结神》及同名改编动画《元气少女缘结神》和《元气少女缘结神 》中的男主角,同时也是御影神社的第一神使。原为战斗能力极强的妖狐,后因为爱上人类女子,与堕落之神缔结契约而想要变成人类,因未能完成契约受到死亡诅咒,为土地神御影所救,并在他的安排下与桃园奈奈生相遇相爱,成为奈奈生的神使。个性傲娇、腹黑、毒舌,也有温柔和人妻的一面。
望采纳,谢谢。
匿名用户
难道不叫巴卫      --我就是一条快乐的尾巴,       走到哪跟到哪。
匿名用户
就是巴卫啊...
匿名用户
就巴卫……
匿名用户
巴卫