360系统重装会不会把除C盘之外的文件都清除掉

体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

不会的,360重新安装电脑系统相当于就是下载一个系统安装包到电脑,然后使用硬盘安装的方式来格式化C盘并安装系统,相对普通的安装方法,就是把安装步骤给后台操作了,不需要用户来参与。
影子里的中国人
  不会删除的。
系统文件都是在C盘里面的,360进行系统重装的时候仅仅是把你的系统系统盘C盘重装,而且有备份,如果你要恢复到360重装系统之前的样子,就可以恢复之前的备份就好了。
但如果是全盘格式化重装系统的话,那么电脑里面所有的文件都会被清除掉的。
响亮名纸
不会的,不用担心。 推荐备份下软件,下载云端,选择自己要备份的程序软件上传, 重装系统后直接就可以下载回来的。非常方便!!!
匿名用户
不会滴,应该会有提示,让你选择删除不删除吧,单纯的重装系统,只是系统盘的变化
th_o_th
只要还装载在c盘就不会被删除