电脑启动不起来,一直黑屏怎么办

就是屏幕没反应,电脑各个风扇运转正常,内从条也拔下来擦过了还是不行!求大神指点!我是女生,亲们尽量说的简单点!谢谢... 就是屏幕没反应,电脑各个风扇运转正常,内从条也拔下来擦过了还是不行!求大神指点!我是女生,亲们尽量说的简单点!谢谢 展开
小勇叔

真黑屏多是显卡芯片问题,如果是NVIDA显卡门的芯片包括集成显卡的要想彻底解决就要换全新改良版的显卡芯片,否则肯定复发,如果不是显卡门的芯片比如ATI的只需要加焊就可以了。

夏天与树叶

是台式机吗?显示器打开了吗?我遇到很多这样的情况是显示器都没开,结果打开显示器就OK了。
如果显示器灯亮的或闪烁,说明显示器工作正常,再看看主机和显示器的连接线是否牢固。如果还是不行,关机扣下主板电池,短路下电池两极再将电池装上开机看情况。还是不行就送修吧,问题就复杂了,当然也不确定是大问题,只是造成这样情况的原因很多,这里就不容易说清了。
追问
显示器灯亮着,就是黑屏。电池也扣过了还是没反应!
追答
有滴的一声,屏幕上有什么提示没有英文或者闪烁的光标?
我黑色素的
⒈开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动
选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试下!

⒉进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

⒊使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

⒋拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!

⒌下载安装“驱动精灵”,升级驱动!

⒍万能解决方法: 重装系统。
追问
主要是启动不起来,也没有报警,直接启动是滴一生就黑屏了,没有反应!怎么办大神?
政策王姨123
1、内存条出问题了,如果是两根内存的话就拔掉一根,如果只是一根那就那那根拔下来擦一下再插上去
2、拔掉电源线内存换个插槽还有显卡拔掉再接上看看
不行就要送修看是不是主板或电源问题了
碧水微蓝王0hG