动漫设计需要绘画功底吗?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
动漫设计专业不需要绘画功底,没有基础也可以报这个专业,学习都是从零到有的。王氏教育专业课程试听-可下载网校APP(绘学霸)点这里获取动漫初级到精通的全部学习资料

不同的岗位有着不同的技术要求,比如原画设计、插画设计对于美术绘画水平的要求就比较高,所以应该先确定好自己的就业方向,之后针对性地系统学习技术。而且选择的培训机构也很重要,无论是课程内容质量,还是教学服务都需要考虑。

学动漫设计就到王氏教育,王氏教育凭借着先进的教育理念,雄厚的教研实力,以及良好的口碑,王氏教育品牌从中脱颖而出,获得了2017-2018全球影响力国际教育品牌称号的培训机构的殊荣。是CG类培训机构中唯一获此奖的机构。

王氏教育是国内CG绘画/影视后期/游戏设计/动漫设计的知名教育品牌。2002年王氏教育品牌LOGO首次在创始人王康慧先生的CG作品中出现,后以免费CG教程的方式在业内得到广泛传播和认可。2008年成立培训公司和制作公司,在不借助资本的情况下,依靠口碑和研发实力从一个校区稳步拓展到全国13家直营校区。
新华电脑技工
如果要进行动漫设计的话,绘画基础是一定要有的。题主这么喜欢动漫,应该知道要绘制好一篇漫画或是制作好一部动漫短视频这背后所需要的东西是很多的,而绘画基础是最基本的东西。但如果题主现阶段没有时间来学习绘画知识,可以试试往动漫配音的方向发展。关于配音我了解的不是特别多,具体如果题主有意向的话可以自己去搜一些关于动画配音的资料。
193******73
如果要进行动漫设计的话,绘画基础是一定要有的。题主这么喜欢动漫,应该知道要绘制好一篇漫画或是制作好一部动漫短视频这背后所需要的东西是很多的,而绘画基础是最基本的东西。但如果题主现阶段没有时间来学习绘画知识,可以试试往动漫配音的方向发展。关于配音我了解的不是特别多,具体如果题主有意向的话可以自己去搜一些关于动画配音的资料。