美国各州的英文缩写是什么?

百度网友6752957

美国50个州和一个特区缩写:AL - 阿拉巴马 、 AK - 阿拉斯加、  AR - 阿肯色、 AZ - 亚利桑那  、CA - 加尼福尼亚、  CO - 科罗拉多 、CT - 康乃狄克 、 DE - 德拉瓦 、 FL - 佛罗里达 、GA - 乔治亚 、 HI - 夏威夷  、IA - 爱荷华 、ID - 爱达荷 、 IL - 伊利诺 、 IN - 印地安那、 KS - 堪萨斯 、 KY - 肯塔基、  LA - 路易斯安那、 MA - 麻萨诸塞 、 ME - 缅因  、MD - 马里兰、 MI - 密西根  、MN - 明尼苏达 、 MO - 密苏里、 MS - 密西西比、  MT - 蒙大拿 、NE - 内布拉斯加、 NC - 北卡罗莱纳、 ND - 北达科他 、 NH - 新罕布夏、 NJ - 纽泽西、  NM - 新墨西哥 、 NV - 内华达 、NY - 纽约  、OH - 俄亥俄  、OK - 奥克拉荷马、 OR - 奥勒冈  、PA - 宾汐法尼亚  、RI - 罗德岛 、SC - 南卡罗莱纳 、SD - 南达科他  、TN - 田纳西、 TX - 德克萨斯 、 UT - 犹他  、VT - 佛蒙特 、VA - 维吉尼亚  、WA -  华盛顿 D.C.  、WV - 西维吉尼亚 、 WI - 威斯康辛  WY - 怀俄明。

美国行政区划分十大地区、50个州和一个特区(华盛顿哥伦比亚特区)。独立于各州的的地区是哥伦比亚特区,直接由国会领导,也是国家的首都华盛顿的所在地。除去美国的夏威夷和阿拉斯加两个州,其余的48个州和哥伦比亚特区被称为美国本土或美国大陆。