刺客信条大革命用ps4玩会不会卡顿,帧数一般多少。我听很多人都说会卡

刺客信条大革命用ps4玩会不会卡顿,帧数一般多少。我听很多人都说会卡,真的假的... 刺客信条大革命用ps4玩会不会卡顿,帧数一般多少。我听很多人都说会卡,真的假的 展开
巧兔兔000
帧数你可以自己下载游戏++自己看。
游戏加加是一款专业的游戏辅助软件,目前主程序功能分为四大模块:显示、热键、截图、系统。
软件除了可以在游戏里显示fps,还可以更为详细的显示各项硬件(CPU/GPU/内存)的占用、温度、频率等,连手速测试也为玩家考虑到了。而在热键功能中,软件为玩家贴心的提供了一些常用“坑爹”热键的屏蔽功能,如win键,shift键,输入法切换键等,同时还可以通过自定义热键来控制鼠标速度及音量大小等。
截图功能相较于其他同类软件也更丰富,除了可以自定义截图快捷键及存放路径、截图格式,还提供了自动截图及手速截图功能,手速截图即每秒操作达到N次即自动截图,充分考虑到了玩家的需求。显示数据的字体、颜色及大小的设置,则是在系统设置里,同时还有自动释放内存功能。