西班牙标志性建筑有哪些?

paololg
科尔多瓦历史中心格拉纳达的阿兰布拉宫和赫内拉利花园、布尔戈斯大教堂
埃斯库里亚尔修道院
巴塞罗那的桂尔公园、圭尔宫和米拉大楼、阿尔塔米拉洞窟
塞哥维亚古镇及高架引水渠、阿斯图里亚斯王国时期教区、圣地亚哥-德孔波斯特拉城古镇   阿维拉古镇及城外教堂
特鲁埃尔的穆德哈尔式建筑历史名城托莱多
加拉霍奈国家公园卡塞雷斯古镇
塞维利亚大教堂阿尔卡萨尔和西印度群岛档案馆
古城萨拉曼卡波布莱特修道院
梅里达考古遗迹瓜达卢佩的圣玛利亚皇家修道院
圣地亚哥-德孔波斯特拉"朝圣之路" 多尼纳国家公园
有城墙的昆卡城巴伦西亚的丝绸交易市场 拉斯马德拉斯
巴塞罗那的加泰罗尼亚音乐厅和圣帕乌医院
圣米兰的尤索和苏索修道院 伊比利亚半岛地中海盆地岩画艺术
阿尔卡拉的埃纳雷斯堡大学和历史区
伊维萨岛景观 拉拉瓜纳的圣克利斯托瓦尔
阿塔皮尔卡考古遗址
加泰罗尼的维尔德布伊罗马式教堂
塔拉科考古遗址埃尔切的帕默拉尔
卢戈的罗马城墙阿兰胡埃斯文化景观
文艺复兴时期的建筑群úbeda和baeza