笔记本电脑哪个牌子的好用呢?

老黑716
联想 惠普 华硕这些一线大厂质量 做工其实差不多 售后也基本一样 同价位同级别存在的对标产品差别也不是很大 对于同配置不同品牌的可以浏览网上评测 比如在散热方面会存在差异 可以以这个方面进行选择
神州 机械革命这类品牌 主打性价比 做工品控等方面肯定不如大厂 而且软肋就是售后 而且这类品牌几乎没有实体店 对于电脑小白不是很友好
百度网友775d728120
用过戴尔,苹果,华硕,联想和ibm
戴尔:性价比高 学生和普通上班族都可以用
苹果:排除兼容问题 像我的大学同学基本都是苹果 上班族用的可能没有ibm多吧
华硕:性能一般
联想:性价比高 支持国货
ibm:重 丑 不知为什么很多上班族都用 也可能是单位发的吧
个人不是果粉 再买只考虑苹果 戴尔 联想
皮糖乐与狂野17
品牌选择:可选联想、戴尔
这样的要求配置需达到:CPU要求: 至少intel的I5级别,较高的i7级
内存:4G容量或更高!
硬盘:320-500G左右
显卡:专业显卡类的NVIDIA Quadro FX系列或Quadro NVS系列
高中低档都有不过较贵但效果及效率不是市面上常见的游戏显卡能比的
兼顾效果及散热:最好15”的
品牌选择:可选联想、戴尔、它们这类较多的一般归于商务本系列找准各自品牌的商务系列就可以了!具体型号及配置以专卖店为主!
橡皮擦掉眼泪
你好,日常办公就选戴尔灵越系列。或者是联想的ThinkPad,就是有点高价低配。
要是游戏发烧友的话就选外星人。
女生日常影音啥的就选华为的超极本,小米的也不错。
个人建议除了女生尽量不要选超极本,扩展性能基本为零,除了轻薄没有啥优点。
总的来说,选什么样的电脑要看自己什么样的需求,不能一概而论,如果单论质量的话品牌电脑都可以的,戴尔惠普华硕联想都是主流
勇神爱2
小米吧,我那个开机几十秒,玩游戏也不卡