口袋妖怪黑白叶藤蛇什么性格好

翁志业靖焱
游戏玩家

叶藤蛇比较靠谱的技能都是特攻,而且特攻、速度种族值高。
建议性格是:
保守
+特攻
-攻击
稳重
+特攻
-防御
冷静
+特攻
-敏捷
马虎
+特攻
-特防
胆小
+敏捷
-攻击
急躁
+敏捷
-防御
天真
+敏捷
-特防
或者平衡性格:
实干、坦率、认真、害羞、浮躁
如果还有不懂就HI我吧,希望采纳!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
市渊明朗
叶腾蛇那几个特攻技能出了亿万吸收和飞叶风暴没有靠谱的特攻计吧,而且双攻种植都是75吧.....如果想走特工路线只建议其使用梦特性的叶腾蛇....而且不建议用加攻减防的性格,因为其攻击就算
加上去也不一定能秒杀对手,在减弱那可怜的耐久,那一击被秒时必须的
普通茂盛特性:剑舞+刀叶+报恩+燕反(固执,+物攻-特攻)
梦特性调皮:绿叶风暴+任意×3(保守+特攻-物攻)