电脑总是自动下载垃圾软件?

电脑垃圾软件总是自动下载删了过几天还会下载别告诉我控制面板杀毒软件什么的那些东西根本找不到我想知道根源在哪里... 电脑垃圾软件总是自动下载 删了过几天还会下载 别告诉我控制面板 杀毒软件什么的 那些东西根本找不到 我想知道根源在哪里 展开
脑栋大开

因为你的电脑之前下载的一些捆绑软件的广告或者是你电脑中病毒了。

解决方案:

1、首先,按下键盘快捷键WIN + R键,然后在输入字段中输入GPEDIT.MSC,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,打开本地组策略编辑器,在左栏中依次单击计算机配置-->管理模板-->windows组件-->windows installer,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,双击Windows installer选项,然后找到禁止用户安装的选项,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,选择禁止用户安装的选项,右键单击并选择编辑选项,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,从未配置更改为已启用选项,选择用户安装行为“隐藏用户安装”,然后单击确定即可,问题就解决了。

雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

1、删除弹框模块

①在状态栏上右键打开【任务管理器】;

②在当前进程中找到弹窗的进程,鼠标右击,选择【打开文件所在的位置】,之后定位到弹窗广告所在的地方,删除即可。

误删正常程序可能导致该软件无法正常运行,进行删除操作前请先确认程序是否为广告模块。

2、关闭通知中心弹窗

这种弹窗是Win10系统自带的,比如邮件通知或者新版本更新   操作方法如下:

①键盘按下【Win+i】,打开设置页面;

②点击【系统】;

③在左侧栏中找到并点击【通知和操作】;

④在右侧找到并点选掉【更新后向我显示欢迎使用windows体验】和【在使用windows时获取提示、技巧和建议】。

3、禁用计划任务自启动

① 在桌面上找到【此电脑】,右键选择【管理】;

②进入【计算机管理窗口】右侧点击任务计划程序;

③可以看到中间有一些定时启动的任务。找到广告弹窗(请事先确认是否为广告弹窗)的计划,然后点右键禁用。

上图仅举例,并非弹窗广告。

4、关闭开机启动项

一些弹框是随着开机页面一起出现的应用类弹窗,针对这种类型的弹框可以通过关闭不必要的开机启动项来解决。操作方法如下:

①在状态栏上右键打开【任务管理器】;

②最上方点击启动;

③选择相应的程序右击选【禁用】即可。

教育导师司马晟宇

以win10为例,电脑总是自动安装垃圾软件解决方法如下:

1、设置文件路径

首先找到桌面“此电脑”鼠标右击,选择“管理”。在“计算机管理”窗口中,需要点击“服务和应用程序”。然后进入到“服务”功能页面后,找到“Windows Installer”,双击鼠标打开窗口。在“常规”中将“启动类型”更改为“禁用”,最后点击确定就可以了。

2、禁止用户安装

使用快捷键“Win+R”打开运行窗口,输入“gpedit.msc”,点击确定。之后在“本地组策略编辑器”中点击“计算机配置”-“管理模块”-“Windows组件”-“Windows Installer“,双击鼠标,在设置列表中找到“禁止用户安装”,并点击。进入到“禁止用户安装”窗口后,需要将禁止用户安装改为“已启用”,然后把下面的用户行为调整为“隐藏用户安装”,最后再点击“确定”就可以了。

电脑的保养问题事关我们使用电脑的体验过程。这是很多用户都会考虑的问题,因为电脑的寿命跟用户的保养程度是成正比的。就是有的用户对电脑保养的一些常识不太了解,导致电脑寿命大幅度缩短的情况。
灰尘对硬件的伤害是最大的,电脑主机上面的硬件都是一些二极管,电容线路板组成的。如果灰尘堆积过多容易造成线路板短路损坏。我们可以让维修人员清理一下
夏天是电脑故障高发期,主要是因为外观温度过高,导致电脑硬件散热需求加大,当外界温度很高的时候,使用电脑较久就很容易导致散热问题。
电脑的软件也要及时升级,尤其是电脑系统。新系统比较好用,而且系统性的漏洞比较少,不会容易受到攻击。
洋苹果虫
电脑发烧友

这个有可能是你之前下载的某个软件自带的隐藏功能,
就是时不时给你下载一些垃圾软件。首先你要查到是什么软件给你带的插件,
才能针对性的删除。
我稀罕德牧
瞎说,骗人的,按你的做了,下载更厉害了