所有木吉他都能插上音响吗?

刺任芹O

普通木吉他是不能连接音响的。制琴师有在低声部加用了一根弦线和全部使用单弦的样式,从而产生了今日六弦吉他的调弦法,也就是现在的木吉他。吉他大体上分为3大类:原声吉他(又分古典吉他)、电吉他、电贝司。

《爱的罗曼史》、《故乡之路》和《恰似你的温柔》《用你的温柔带我去流浪》成为一个时代的经典,这对吉他的风行无疑具备了某种象征意义。

扩展资料

鲁特琴一般为20或22弦,而吉他却变成了6弦,琴身也变为了8字型。Guitar这个词是由阿拉伯语的Guit(表示数字4)和古代印度语的Tar(弦)构成,当然也同它的前19世纪初叶,吉他的弦数总是5弦,6弦的变换不定。

直致 1850年,一位名叫安东尼的西班牙人制成了弦长850mm,与现代吉他无异的乐器,这才是吉他真正的起源。之后,在西班牙和德国涌现出一批制作吉他的名家。

参考资料来源:百度百科-木吉他