我想买一辆七万以内的车,急需指教,非诚勿扰,多谢!!!

现已看中品牌:千里马1.3、赛马1.3、夏利7131AU、新雅图基本型、优利欧1.0。急需指教,非诚勿扰,多谢!!!... 现已看中品牌:千里马1.3、赛马1.3、夏利7131AU、新雅图基本型、优利欧1.0。
急需指教,非诚勿扰,多谢!!!
回乐容大益
78米???是78cm的腰吧。那你的腰是两尺三点五左右,你得买2尺四的了,还有淘宝上的尺寸有的偏大有的偏小,你最好问一下店主
桐吉敏世慈
双方:马:羊男马+女羊:爱情总是美满幸福的。你欣赏她,使她获得一种安全感。女马+男羊:最好避免,因他喜欢的是你的金钱。男羊+女马:不太合适,因你看重的是他的金钱。女羊+男马:一切较幸福如果你们不会厌烦对方。
望雁丝森谷
78年入伍84年退伍的老兵,现在还不到60周岁,暂时还没有任何补助,必须年满60周岁以后,才能按军龄计算,每年军龄每个月领取二十元补助。
泥智纯旅旭
77CM是2尺3的腰围,78CM就是2尺3多一点点,裤长每家店都有量的实际尺寸滴,可以参考哈
偶家里也有好多KK卖,淘宝女装热销款,淘宝店铺及ID:黄水晶17
蔚浩阔盍齐
马配牛
  你们是性格截然不同的一对。两个人缺乏共同的兴趣和一致的生活习惯。
  马先生轻佻善变,冲动开朗,经常伴有神经质的表现。牛太太冷静客观,循规蹈矩,含蓄而富于理智。马先生很难对复古而呆板的牛太太产生激情,在一起时缺乏欢笑与浪漫的情怀;牛太太既无法发挥任何影响来调节他的情绪,也不能适应马先生的反复无常,认为这样的生活实在太没有安全感。