求很多的键盘钢琴曲谱

不要给我网站我要现成的... 不要给我网站 我要现成的 展开
百度网友4d18f27d1
童话》
LONOL LONOL LONO OOMML
LONOL LQPPO LONOM MMOTS
PPRRQQ QQNPOONO ONOR LSRQP
PPRRQQ QQVUTUV VPOT TTSSS
LSRQQRQ QRQ RQPO
OQST TTSPPRQ OQST
TTSPPRQRQPO PQMMOONO

《心语心愿》
TVUTSTQ TSTVUVUTUV
VWXXXXW VUTUS TVUTST
QSTXWVUV VUTTTTSSTQ
SSTXWVUVV VUTTSUT

《会呼吸的痛》
STVTXXTW WWVUVWXWSV
VUTUVRRRVVWVSSS SYXWXX
STVTXXTW WWVUVWXWSVV
VUTUVRRRVVWVSSS STUVVUVV

《欢乐颂》
J J K L L K J I H H I J J I I
J J K L L K J I H H I J I H H
I I J H I J K J H I J K J I H I E
J J K L L K J I H H I J I H H

《小星星》
OOSSTTS RRQQPPO
SSRRQQP SSRRQQP
OOSSTTS RRQQPPO

《千千阙歌》
HHIJ LMONNNLJ
IIIJK MOQPPNL
HHIJ LMONNNLJ
IIIJK MOQPPNL
MLMLMNNMN PPPPNOPQ
QQPPPOQ NLM
LMOPQQPQ QPOP OMM
LMOP QQPQ QSTSQQ
QQPPOPOM QQRQPOP QQ Q P
POP OMOO

《婚礼进行曲》
HKKK HLJK HKNNMLKJKL
HKKK HLJK HKMOMKILMK
NMLII JKLL NMLII JKLL
HKKK HLJK HKMOMKILMK
ILMKK

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我是兔子哈,我加一个

JLOQQ[D]RP[E]PS[C]NO[D]Q[F]RSO[E]OPQ[D]

JLOQQ[D]RP[E]PS[C]NO[D]Q[F]RSO[E]OPO[C]

[ ]里的和它前面的一个键同时按

蒲公英的约定开头一点点,瞎编的

<月亮代表我的心>
LOQSONQS STUVTS
QPOOO QPOOO PQPOMPQP
LOQSONQS STUVTS
QPOOO QPOOO PQPMNOPO
QSQPOSN MNMNMLQ
SQPOSN MNOOOPQP
LOQSONQS STUVTS
QPOOO QPOOO PQPMNOPO

《安静》
QQQQPONPPPO
LQPOOO LQPOO PQQQQ PONPPPO
LQPOOO LQPOO PPQRRRRR QPOOOPP
LSSSR QPPPQQ MRQRQ POONOL
QRQRQ POPSLQ RSRQSL QRSRQS
LQRSRQ OPPPQO SSOON OOSS OONOO
RRQQPP ORRQQPP OLQRSRQSL QRSRQS
LQRSRQ OPPPQOSS OONOOSS OONOO
RRQQPPOORQPOMOO

《痴心绝对》
OPQQQRQPPOPPSP
ONOOOQQOOMNNQNMLMMMRRQSO
MLMMMRROOMPOOPQQQRQPPOPPSP
ONOOOQQOOMNNQNMLMMRRQSO
MLMMMRROOONO

《两只老虎》
ABCA ABCA CDE CDE EFED CA EFED CA BEA BEA

《樱花》
MMN- MMN- (-延长音的意思)

MNON MNMK- ( 下划线是连音的意思)
J HJ K JJHG-
MMN- MMN-
JKNMK J---

《想唱就唱》
onopol jkkklj onopol lmmmon
onopqolj opolj onopqolo rqpoq
qrst oopqp pqrs srqpq
qrstss uuvuspq rqrs qrst oopqp
pqs quuqv vuvtsoo tsrqrs ts
qrst oopqp pqrs srqpq
qrstss uuvuspq rqrs
qrst oopqp pqs quuqv vuvtsoo tsrqrs

《梦里》
qqqqqqpo lmoooomq qqqqstsqp lpppppsq
qqrs oopq llmoqpsq qqrs oopq llmoqpoo
opqrsssrqrss ssssvtsq
qqpo opm moppppqp opqrsssrqrss
ssssvtsq qqpo opm mopqqqqpom
qqqqqqpo lmoooomq qqqqstsqp lpppppsq
qqrs oopq llmoqpsq qqrs oopq llmoqpoo
opqrsssrqrss ssssvtsq qqpo opm moppppqp
opqrsssrqrss ssssvtsq
qqpo opm mopqqqqmpqt

《粉刷匠》
LJLJLJH IKJHL LJLJLJH IKJIH IIKKJHL IKJHL LJLJLJH ILJIH

《不能说的秘密》
EHHH EGGG
EHHH EIII
EHHH EGGG
EHHH EIII
EKKKK KJJ KKKLJIHGGH
ELLLL LKK LLLLLKKJJI
EKKKK KJJ KKKLJIHGGIH
FHLMH LLLLLKKJJI
HONOOLLLLKKJ
HONOOLLLLPPO
HONONMHNMNML
HMLMLKKJKLMML
HONOOLLLLKKJ
HONOOLLLLPPO
HONONM
HNMNML
HMLMLKKJKLMML
HLHKJ
HHLHKJH
《生日快乐》
LLMLON LLMLPO LLSQONM RRQOPO
(SSTSVU SSTSWV SSZXVUT YYXVWV)
HIJJIJKJIGE FGHHIJJMLJL
JLMMMLK JKLLKJ JKKLKHI
HIJJIJKJIGE FGHHIJJMLJL
JLMMMLK JKLLKJ JKJHIH
HHEFGHHIJHE EDDFEDE
EFFGJIIHGH HHFEFG
EEEJIHHIJHL JJLMMNOLJ
JJLMMMKMNMLKLJ JKJKLMLL
EJIHHIJHL JJLMMNONJ
JJLMMMKMNMLJIH JKJKLMLLJIHH

北京欢迎你

QSQPQPQ QPMOQP
POMOPQSP QTSLPO
POMOPQSP QTSSQ
PQPOSTQ MQPPO
QSVST STSQQSS
QSTVWVSQPSQQ

《为你写诗》 (中段)
LJHM MLJI IJKLLJIH
HIJKJIHHF HKJHML
LJHM MLJI IJKLLLNM
MLJK KJHHEIJ
MLJK KJHHEIH

《蒲公英的约定》 (第一段及中段)
JKLLLLMNO ONPMLLPOQQ
OPQQRQPQO MNOPOOMQQP
JKLLLLMNO ONPMLLPOQQ
OPQQQMNLPO ONPMLLPOQQ
JLOQQRP PSNO QRSOOPQQ
JLOPQRP PSNO QRSOOPO

《世界末日》 (中段)
JKL KJJ JIHIJLL
MLK LKJ KJHJI
HIJNONMLJH JJKJHJI
JKL KJJ JIHIJNL
MLK LKJ KKQRQP
HIJNONMLJH
JJKKJL JIHH

《笑忘书》 (中段)
MLIJKJ JIGHIH
HMMHHLL FKKJKLI
MLIJKJ PONOPO
HM HL FK FJI JIH

《终身美丽》
IJIJKL JIHFHJ HHKJH HHFFIHG
HIJJIJJKL JIHFHKJ HHKML HGFGH
GHHJNL JIHHIKJ IHHJNL JLMFKJI
HIJJIJJKL JIHFHKJ HMLKLMLH HMLKKLML
LOOOLKJ HJONNNLKJ LLMMMLKK MMNMLNQN
LOOOLKJ HJONMLMNL LKJK LKJI IHGL NLIJ
JKFIHG GGHIH

LKJK JKJI IHGLJIJ
JKMOMLK JIJH

《离家出走》
STSQP SQPPO
OOPQO OPPOQP
STSQS VUSQSTS
PQRQORQPO
SZRQRSTSRQP
QRSTS
VUTUVVVUTUS
QRSSTTQPPQRRSSPO
ORQRQRRSTS
QRTSVV SZZX
VQQQPQUUUVTOSTSQ
RRRPTS VUSSVV
SWWU VTVTV ZYX
TVWXVW TVUUV
TVWXYXYW VUVWVXX
UVWUVQQQ QQUUVUV
TOSTSV TVVUVW
XWVSVV SWWU
VTVTVZYX TVWXVW TVUTS

《下一站天后》
QQQSP PSOOOQM
RQRTQ RSPPMOP
QPQSSPQVUSST
RQRSMOQPO
QSUVUTSS QRSTRRQP
POPQSS QTQPOP MOQPPQS
VUTUT SSOQSS
TTTRQP PPUS
QQSO QQPPP TQS
VUTUTSS OQSS
TTTTVUTUVSSQSTSSRMNO

《心乱如麻》
TSRQRSRQ RRVUTSS
QTS TSRQRSRQ
RRTSVUV WVXWV
VVUUVWS SQTS
RRSQVUV WVXWV
SXXXYXWV XXXYXWV
SWWVWVXXW
QSTTSS TVWWVV
SZYXVVTTVXYXW
SVWXYXVWX WVWVZZ
XXTVX XTUVWV
QRSTSVWUTS
SYXSYXSXYZXVW
QSTTSS TVWWVV
SZYXVVTTVXYXW
SVWXYXVWX
WVWVZZ XXTVX XTUVWV

《蜗牛》
J JJKJIJIH HHK KIHHIJ HHL
LMLKJK GH EEJ JKJIJH
EEH HEHIJKL HONN
NONMMNLHKLM MNOPQL
EFLK KLKJIHI EEH HEHIJKL
HONN NONMMNL
HKLM MNOPQL EFLK KJIHHGH

《123木头人》
LKJJJ III JIHIJO
NML MKJKJK
IJKONL MLL
LKJJJ ILN MNONM J
LMK KPOL IJKKJKL J I H

《天空之城》
mno noqn jjm
lmol jjkjko j ooo
nkknn mnonoqn
jjm lmol jkono ppqo
onmm nlm opqpqsp
llonoqq mno nop
oll rqpoq qt ss qpo
o p opsq qtssqpo op opnm。。。

《神秘园》
jmno no opnmn
nomlm lj jmno no
opnmn nomlm lm
nost tusrs noqr rsqpq
nost tusrs strqr
rsqpq jmno no
opnmn nomlm
lj jmno no opnmn nomlm lm

《轨迹》
qeee reee weewqe
qwee eweq hqewqw
qeee reee weewqte
qwee eweq hqewqw
qjqjwq jwqjq q ttqqt
qgqrewe ee rewqj
wewq qtrewqwet g r
eee ereww weqq ett
qttrr ewreq qq wEwqw
gr eee ereww weqq
ett qttrr ewreq qerw jq

《无赖》
HIJJIJKJIGE FGHHIJJMLJL
JLMMMLK JKLLKJ
JKKLKHI HIJJIJKJIGE
FGHHIJJMLJL JLMMMLK
JKLLKJ JKJHIH HHEFGHHIJHE
EDDFEDE EFFGJIIHGH
HHFEFG EEEJIHHIJHL
JJLMMNOLJ JJLMMMKMNMLKLJ
JKJKLMLL EJIHHIJHL
JJLMMNONJ JJLMMMKMNMLJIH JKJKLMLLJIHH

《海阔天空》
QPO PQSSSSTS TUVVVVVVUTST
TSS SQPO QRQPPQPP QPPPOOOO POO
TUVVVVVVUTSSSQPO
VVVVWWWVWX XWV
VVVVWW SSXWV
VVVVWWWWVUV
TTUTUV VVWVWX XWXV

《菊花台》
C CB C
CE CB C
A AB CE C
B BA B
C EC F E
FE EC E
E C BB E CB
B BA B
C CB C
CE CB C
A AB CE C
B BA B
C EC F E
FE EC E
C BC E CB
B A
高潮: AB C CE F FJ JI HF E
FE CB A
FA B BA B
AB C CE F
FJ IH HI H
E EC GH AB C B A

青花瓷
LLJ IJF IJLJ I
LLJ IJE IJLI H
HIJLMLJ LJJI I
HIH IHI IJLJ J
LLJ IJF IJLJI
LLJ IJE IJLIH
HIJ LMLJ LJJII EJIIH
夜曲
MN OOOONQQ TTTSRSOO
RRRSQNQP PONOON
OOOONQQ TTTSRSOO
RRR QPNOM
暗香
JKJGHJM ONLJ JKJGHJM
ONLQ MMMOQLKMP PQRPQRQ
MPQRPQRM MQRSQRSM PQRMR
SKPQPQRQ
JKJGHJMONLJ
JKJGHJMONLM
遇见
LJ LI JIH HGFGHGHIJ
LJ LP ONO HGFGHGHIH
LMNONONMLML HIJKJKLHIJ
LMNONONPOPOQL HIJKJKJIHGH
LMNONOPONML HIJKJKLHHML
LMNONOPOPQL, HIJKJKLHHML
LMNONOPOPQL, HIJIJILHIJH
LMNONOMNLKL
JJJKLJEE IIIJKIEE
HHHIJIGH GFGHG
FEFML IKJIH
HGFIIHFFGH
还有两句 波斯猫
OOOMLMLJJ MMMLJLJII
OOOMOMOJJ IMJ JL M M M

女人花
JLLML ILLML HIJOMJL
MOOPO MLMJIH FHILJIH
JLQ QQPPOL JLO OOMMLJ
JLQ QQPPOM MOP PPQNML
JLLML ILLML HIJOMJL
MOOPO MLMJIH FHILJIH

《北京欢迎你》歌谱
QSQPQPQQPMO QP
POMOPQSPQTSSPO
POMOPQSPQTSSQ
PQPOSTQMQPPO
QSVSTTS QQ SS QS TV WV SQ P S Q Q
QS VS TV WV SQ SVT QP QS XW VV
致爱丽斯
QPQPQNPOMHJMNJLNOJQPQPQNPOMHJMNJONMNOPQLRQPKQPOJPONNJQQQQPQPQNPOMHJMNJLNOJQPQPQNPOMHJMNJONMORQQPPRTSRQPONMMLMNOPPQRMOPNOPQSPNOPQSPNQQQQQP
梦中的婚礼
MMNNOONNMMJJHHFFLLKKJKLK KKLLMMNNLLIIKKJJIIKJ
JFHJIJ FHJIJ FHKJK FHKJK KJKKLLMLMJ
QMOQPQ MOQPQ MORQR MORQR RQRRSSTSTQ
O JJKK IINN IIJJ HHMLM HHII GJIJ
O OOPP ONML LMLJ O OOPP ONML LMLM
《约定》
LOPQPOQPLL JMNONMONJL MLLKKOJJPO
PQRQQPOMP LOPQPOQPNL QMNONMONJL
MLLKKOPQO MNOMOTSS POSQ QPONOMJM
OPOTR RQRMNOP QRSSSTO
SNPO PQMORQRSP POSQ QPONOMJM
OPOTR RQRMNOP QRSSSTO
SNPO PQRMRQOPO

《美丽的神话》
MQN MOPOQ MTSTSPRQ
MTSPQRQ O MQPNM
MQNMOPOQ MTSTSPRQ
MTSPQRQPO MPONM
MNOPQONL MOPQQ
MNOPQONLMOPOO MPONM
MNOPQONL MOPQQ
MNOPQONLMOPOO OOPQONLONMNT
《有没有人告诉你》
JMMMMMMMMJKLK JLLLLLLLMNNJ
JMMMMMMMMQQP NNNNNJONON
JMMMMMMMMJKLK ILLLLLLLMNNJ
JMMMMMMMMQQP NNNNNNNMNM
QTQQQQOMJJQP JSSSSSSSTUUQ
QTQQQQOMJJQP PPPPPJNNM

《说好的幸福-周杰伦》Flash键盘钢琴谱
L LLLL LLLL LLORQ QPQP NO PLLMNI LLM NIJMN OKJ KNO PLK LLM NMJ IFG前奏
MNONMNL MLKLJ MNONMNLPP QQRQP
LMNOO OONOPP PPPPOPLOO OOLOLOO OOOL OLOO OOOP QQQQ QQRQ 中间
OPQ QQQQ QQQQ QQQP PNOP PPPP PPP PQPO OOOO SRRQ QPPO PPOP POPO RQQP POOP RRRR SO QQQQ QQQQ QQQP PNOS SSSS SSSP PQPO OMMO SRRQ QPPO QPLL QPO 高潮

《给我一首歌的时间》Flash键盘钢琴谱
LQQROPOOPQP
LQQPOOMOMPO
QQRQPOOMOMPL
LLMPOOMOMOPP
百度网友f3b3a66
推荐使用everyone piano,功能比较强大,可以使用电脑键盘弹奏钢琴,效果不错,网站上有很多的钢琴谱
123456解决户口
  • 月亮代表我的心
    LOQSONQS STUVTS QPOOO QPOOO PQPOMPQP LOQSONQS STUVTS QPOOO
    QPOOO PQPMNOPO QSQPOSN MNMNMLQ SQPOSN MNOOOPQP LOQSONQS STUVTS QPOOO QPOOO
    PQPMNOPO

  • 安静
    QQQQPONPPPO LQPOOOLQPOOP QQQQPONPPPO LQPOOOLQPOOPPQR
    RRRRQPOOOPP LSSSRQPPPQQ MRQRQPOONOL QRQRQPOPS LQRSRQSLQRSRQS LQRSRQOPPPQO
    SSOONOOSSOONOO RRQQPPORRQQPPO LQRSRQSLQRSRQS LQRSRQOPPPQO SSOONOOSSOONOO
    RRQQPPOORQPOMOO

  • 心语心愿
    TVUTSTQ TSTVUVUTUV VWXXXXW VUTUS TVUTST QSTXWVUV VUTTTTSSTQ
    SSTXWVUVV VUTTSUT

  • 童话
    LONOL LONOL LONO OOMML LONOL LQPPO LONOM MMOTS PPRRQQ QQNPOONO
    ONOR LSRQP PPRRQQ QQVUTUV VPOT TTSSS LSRQQRQ QRQ RQPO OQST TTSPPRQ OQST
    TTSPPRQRQPO PQMMOONO

  • 好好恋爱
    JKLLLLLKJIIL NNONOOOPQNNL HMMMJMOLLLLJH KKKJKLMMMOML
    JKJJKLLLLJIHHO NMLML JHHMMLLLKJ OOOONOPP LRQLLRPLRQRQRQPO ONMMQMQMLLQLQL RQRQOP
    LRQLLRSPLRQQQRQPQ ONMMQMQMLLQLQPOM OPNMNMNQPOO

  • 痴心绝对
    OPQQQRQPPOPPSP ONOOOQQOOMNNQN MLMMMRRQSO MLMMMRROOMP
    OOPQQQRQPPOPPSP ONOOOQQOOMNNQN MLMMRRQSO MLMMMRROOONO

  • 会呼吸的痛
    STVTXXTW WWVUVWXWSV VUTUVRRRVVWVSSS SYXWXX STVTXXTW
    WWVUVWXWSVV VUTUVRRRVVWVSSS STUVVUVV

  • 欢乐颂
    J J K L L K J I H H I J J I I J J K L L K J I H H I J I H H I
    I J H I J K J H I J K J I H I E J J K L L K J I H H I J I H H

  • 小星星
    OOSSTTS RRQQPPO SSRRQQP SSRRQQP OOSSTTS RRQQPPO

  • 千千阙歌
    HHIJ LMONNNLJ IIIJK MOQPPNL HHIJ LMONNNLJ IIIJK MOQPPNL
    MLMLMNNMN PPPPNOPQ QQPPPOQ NLM LMOPQQPQ QPOP OMM LMOP QQPQ QSTSQQ QQPPOPOM
    QQRQPOP QQ Q P POP OMOO

  • 菊花台
    JJIJ JLJIJ HHIJLJ IIHI JLML MLLJL EJIJLJIIIHI JJIJ JLJIJ
    HHIJLJ IIHI JLML MLLJL JIJLJIIH HIJJLM MQPOOML MLJIH FHIIHI HIJJLM MQPOOPO
    LLJNOHIJ I H

  • 北京欢迎你
    QSQPQPQQPMO QP POMOPQSPQTSSPO POMOPQSPQTSSQ PQPOSTQMQPPO
    QSVSTTS QQ SS QS TV WV SQ P S Q Q QS VS TV WV SQ SVT QP QS XW WV

  • 婚礼进行曲
    HKKK HLJK HKNNMLKJKL HKKK HLJK HKMOMKILMK NMLII JKLL NMLII
    JKLL HKKK HLJK HKMOMKILMK ILMKK

  • 想唱就唱
    onopol jkkklj onopol lmmmon onopqolj opolj onopqolo rqpoq
    qrst oopqp pqrs srqpq qrstss uuvuspq rqrs qrst oopqp pqs quuqv vuvtsoo tsrqrs ts
    qrst oopqp pqrs srqpq qrstss uuvuspq rqrs qrst oopqp pqs quuqv vuvtsoo tsrqrs

  • 梦里
    qqqqqqpo lmoooomq qqqqstsqp lpppppsq qqrs oopq llmoqpsq qqrs
    oopq llmoqpoo opqrsssrqrss ssssvtsq qqpo opm moppppqp opqrsssrqrss ssssvtsq qqpo
    opm mopqqqqpom qqqqqqpo lmoooomq qqqqstsqp lpppppsq qqrs oopq llmoqpsq qqrs oopq
    llmoqpoo opqrsssrqrss ssssvtsq qqpo opm moppppqp opqrsssrqrss ssssvtsq qqpo opm
    mopqqqqmpqt

  • 樱花
    MMN- MMN- (-延长音的意思) MNON MNMK- ( 下划线是连音的意思)J HJ K JJHG-
    MMN-MMN- JKNMK J---

  • 梦醒时分
    HI JJJ JI JLJ JL MM MN LJ JI HHH HF JLH II IH LJI HI JJJ
    JIJLJ JL MMM MN LJ LLL MO OM KI LL MO OM OP LLL QQ QQ QPP ON OO OP JLLL MOO OO
    PMO OO PPP PO QPL LLL QQ QS QPP ON OO OP JL LL MOO OO PMOOO PPP O Q P O---

  • 樱花草
    he hj i ji hc fh g hgf gfe hh kj ihji ji kj ihji j h i h gf
    ehjki j h i h gf eh jki ml jl lji ml jl ljh hij lji lj hi jli ml hijli j h hj ij
    h hj ij l ji h ji

  • 青花瓷
    LLJ IJF IJLJ I  LLJ IJE IJLI H  HIJLMLJ LJJI I  HIH IHI IJLJ J
      LLJ IJF IJLJI  LLJ IJE IJLIH  HIJ LMLJ LJJII EJIIH

  • 夜曲
    MN OOOONQQ TTTSRSOO  RRRSQNQP PONOON  OOOONQQ TTTSRSOO  RRR
    QPNOM

  • 暗香
    JKJGHJM ONLJ JKJGHJM  ONLQ MMMOQLKMP PQRPQRQ  MPQRPQRM MQRSQRSM
    PQRMR   SKPQPQRQ  JKJGHJMONLJ  JKJGHJMONLM

  • 遇见
    LJ LI JIH HGFGHGHIJ  LJ LP ONO HGFGHGHIH  LMNONONMLML
    HIJKJKLHIJ   LMNONONPOPOQL HIJKJKJIHGH  LMNONOPONML HIJKJKLHHML  LMNONOPOPQL,
    HIJKJKLHHML LMNONOPOPQL, HIJIJILHIJH  LMNONOMNLKL  JJJKLJEE IIIJKIEE   HHHIJIGH
    GFGHG  FEFML IKJIH  HGFIIHFFGH

  • 《约定》
    LOPQPOQPLL JMNONMONJL MLLKKOJJPO PQRQQPOMP LOPQPOQPNL
    QMNONMONJL MLLKKOPQO MNOMOTSS POSQ QPONOMJM OPOTR RQRMNOP QRSSSTO SNPO PQMORQRSP
    POSQ QPONOMJM OPOTR RQRMNOP QRSSSTO SNPO PQRMRQOPO

  • 《美丽的神话》
    MQN MOPOQ MTSTSPRQ MTSPQRQ O MQPNM MQNMOPOQ MTSTSPRQ
    MTSPQRQPO MPONM MNOPQONL MOPQQ MNOPQONLMOPOO MPONM MNOPQONL MOPQQ MNOPQONLMOPOO
    OOPQONLONMNT

  • 《有没有人告诉你》
    JMMMMMMMMJKLK JLLLLLLLMNNJ JMMMMMMMMQQP NNNNNJONON
    JMMMMMMMMJKLK ILLLLLLLMNNJ JMMMMMMMMQQP NNNNNNNMNM QTQQQQOMJJQP JSSSSSSSTUUQ
    QTQQQQOMJJQP PPPPPJNNM

  • 画心
    LJJ IHIILJ LJJIHILmJ LJJIHIHGHIGEF CEF FJIHGEF EEFFHGFEBC
    CCEFGHEHIJ LJJ IHIHGHIGEF CEFFJIHGEF CEFHGFEFC CEFFGHEHIJ LJJ IHIHGHIGEF
    CEFFJIHGEF LJJ IHIHGHIGEF CEFFJIHGEF LJJIHIILJ LJJIHILmJ LJJIHIHGHIGEF
    CEFFJIHGEF

  • 同桌的你
    lllljkln  mmmmkml  llllnmlk  kkkkjih  oooolmoq  pppponm
     nnnnnopl   nnopono  oooolmoq  pppponm  nnnnnopl  nnopono

  • 回到过去
    hjjiihgh  hggffecf  feehhjji  ihhhgfe  hjjiihgih  hggffecg
     feee  edced  hjji  iiihijji  eghhghml hihjhhgee  ehihjhkkji  ehijj  jijkkjji
     ihjjjiihgh  hihjjjj  hhlljjj  hhiihhhfhfhi  ehigh

  • 送别
    LJLO MOL  LHIJ IHI  LJLO NMOL  LIJK GA

  • 天空之城
    MNONOQN LJMLMOLL  KJKOJ JHOON OONNMN  ONOQN JMLMHLJ
     JKONOPQOO ONMMNLM OPQPQSP LONOQQ   MNOONOPO LLRQPOQ  QTSQPO POPSQ  QTSQPO POPNM
     MNONOQN JMLMHLJ  JKONOPQOO ONMMNLM

  • 梁祝
    LJIH IGFE  NMNLMKJL IJLIJKJIH LGIFHE FHE  CEFHI FHE  LOMLJLI
     IJGFEFHICHFEFHE   JLGIFHE CECEFGIF  EFHILJIJIHFECH FHFECEFHE  JLIJIHGFE

  • 萧亚轩《最熟悉的陌生人》
    PQPQ  OPQRSRRQQPOP  PQPQ  OTSRRQRQPQPO
     OVUUTSQTSSRSRS  PQRQRV TVWW VWXXXXYXXX  WVVTX   SSTVVVTS  SXXXWV  VVVTW
     VWXXXXYXXX WVVWWV SSTVVVTSSXXXWVTV

  • 世上只有妈妈好
    M L J L O M L M  J L M L J I H F L J I  I J L L M J I H  L
    J I H F H E

  • 三只小熊
    hhhhh jlljh  llj llj hhh  lljhlll lljhlll  lljhlllml
    ololjih

  • 死了都要爱
    JOOOO PNMLKIJJ KKLM IIJK  MNMN JOOOO PNMLKIJJ KKLM ONMM

  • 不能说的秘密
    EHHH EGGG EHHH EIII EHHH EGGG EHHH EIII EKKKK KJJ
    KKKLJIHGGH ELLLL LKK LLLLLKKJJI EKKKK KJJ KKKLJIHGGIH FHLMH LLLLLKKJJI
    HONOOLLLLKKJ HONOOLLLLPPO HONONMHNMNML HMLMLKKJKLMML HONOOLLLLKKJ HONOOLLLLPPO
    HONONM HNMNML HMLMLKKJKLMML HLHKJ HHLHKJH

  • 《下一站天後》
    QQQSP PSOOOQM RQRTQ RSPPMOP QPQSSPQVUSST RQRSMOQPO
    QSUVUTSS QRSTRRQP POPQSS QTQPOP MOQPPQS VUTUT SSOQSS TTTRQP PPUS QQSO QQPPP TQS
    VUTUTSS OQSS TTTTVUTUVSSQSTSSRMNO

  • 《心乱如麻》
    TSRQRSRQ RRVUTSS QTS TSRQRSRQ RRTSVUV WVXWV VVUUVWS SQTS
    RRSQVUV WVXWV SXXXYXWV XXXYXWV SWWVWVXXW QSTTSS TVWWVV SZYXVVTTVXYXW SVWXYXVWX
    WVWVZZ XXTVX XTUVWV QRSTSVWUTS SYXSYXSXYZXVW QSTTSS TVWWVV SZYXVVTTVXYXW
    SVWXYXVWX WVWVZZ XXTVX XTUVWV

  • 《蜗牛》
    J JJKJIJIH HHK KIHHIJ HHL LMLKJK GH EEJ JKJIJH EEH HEHIJKL
    HONN NONMMNLHKLM MNOPQL EFLK KLKJIHI EEH HEHIJKL HONN NONMMNL HKLM MNOPQL EFLK
    KJIHHGH

  • 《123木头人》
    LKJJJ III JIHIJO NML MKJKJK IJKONL MLL LKJJJ ILN MNONM J
    LMK KPOL IJKKJKL J I H

  • 《神秘园》
    jmno no opnmn nomlm lj jmno no opnmn nomlm lm nost tusrs
    noqr rsqpq nost tusrs strqr rsqpq jmno no opnmn nomlm lj jmno no opnmn nomlm lm

  • 《轨迹》
    qeee reee weewqe qwee eweq hqewqw qeee reee weewqte qwee eweq
    hqewqw qjqjwq jwqjq q ttqqt qgqrewe ee rewqj wewq qtrewqwet g r eee ereww weqq
    ett qttrr ewreq qq wEwqw gr eee ereww weqq ett qttrr ewreq qerw jq

  • 《无赖》
    HIJJIJKJIGE FGHHIJJMLJL JLMMMLK JKLLKJ JKKLKHI HIJJIJKJIGE
    FGHHIJJMLJL JLMMMLK JKLLKJ JKJHIH HHEFGHHIJHE EDDFEDE EFFGJIIHGH HHFEFG
    EEEJIHHIJHL JJLMMNOLJ JJLMMMKMNMLKLJ JKJKLMLL EJIHHIJHL JJLMMNONJ JJLMMMKMNMLJIH
    JKJKLMLLJIHH

  • 《海阔天空》
    QPO PQSSSSTS TUVVVVVVUTST TSS SQPO QRQPPQPP QPPPOOOO POO
    TUVVVVVVUTSSSQPO VVVVWWWVWX XWV VVVVWW SSXWV VVVVWWWWVUV TTUTUV VVWVWX XWXV

huamoyan8
r
匿名用户
推荐给你一个网站,小小莫扎特钢琴网,有超多的钢琴谱。很方便下载。