把英语翻译成中文

时间煮雨我煮螺蛳粉
海伦和鲍勃在打电话
海伦:你在纽约住了很久了 喜欢住在那里吗
鲍勃:这很棒 我真的很爱这里
海伦:但是我听说当地的交通很烂 而且每个人都开车都很快
鲍勃:噢 如果你来你会很快习惯
海伦:我还听说街道都很脏
鲍勃:这里过去是这样 但自从前几年我来到这里之后城市出现了改善
海伦:住在那里难道不危险吗?过去很好 但是现在很安全 事实上很美好 值得居住 附近的街区有美丽的公园 好的学校 有名的博物馆 极好的饭店 你可以去玩 歌剧院天天有音乐会 如果你喜欢可以去观赏 你可以看见属于你自己的纽约
追答
从过去很好开始是鲍勃说的 忘了换行打名字
大海5288
海伦 和鲍伯在打电话
海伦:你在纽约已经有段时间了,觉得怎么样?
鲍伯:非常好,我很喜欢这儿。
海伦:但是,我听说那儿的交通有点糟糕,几乎每个人开车都很快。
鲍伯:如果你来这,不久就会习惯了。2
海伦:同时我还听说,路面也很脏。
鲍伯:过去是那样,但是自从几年前我到这后,整个城市都改变了很多。
海伦:住那儿不危险吗?
鲍伯:喔!过去是那样,但现在很安全了。事实上,是个很个非常适宜居住的地方。在我们的街区,有漂亮的公园,好的学校,著名的博物馆以及非常棒的餐馆。同时,如果你喜欢的话,每天都可以欣赏到戏曲,音乐会。你应该到纽约来,亲临感受纽约这座城市。
easonLove7
海伦 和鲍伯在打电话
-你已经在纽约居住了很长时间了,你觉得住在那里怎么样?
-非常好,我很喜欢居住在这里。
-但是我听说当地的交通很糟糕而且大多数人开车都特别快
-哦,如果你来的话你会很快习惯的。
-我也听说那里的街道很脏。
-那是过去,但自从我来这里的这些年,这里改善了很多。
-住在那里不危险吗?

-嗯。。。那只是过去,现在安全多了。事实上,这是一个很适合居住的地方。临近街道的两旁,有漂亮的公园,好的学校,著名的博物馆和很好的餐馆。而且如果你喜欢的话你可以去娱乐,去看演唱会和歌剧等等,你可以自己来参观一下,那样你可以自己了解纽约。

自己一个一个字的打的,望采纳!!!
水蕴秀Vy
看不清楚,我只知道是初三的,是初三上册还是下册
追问
上册
追答
那么抱歉了,我帮不到你了,因为上册书我已经借人了,而且你的图片我看不清楚
HBUghfn
我现在帮你写 可以给我采纳吗