通辽便宜的小旅店

价格在50左右的,带卫生间,洗澡的最好了,知道的帮着说下!说下在什么地方,旅店名字!!!!好的加分没有满意的....... 价格在50左右的,带卫生间,洗澡的最好了,知道的帮着说下!

说下在什么地方,旅店名字!!!!

好的加分
没有满意的....
抄仙以向露
我就是通辽的,便宜的话火车站站前的旅店最便宜,也属于市内了,交通方便,公交也都有。通辽的旅店一般都能上网了,站前的旅店网速相比西拉木伦公园附近的网速和配置就差了些。
毕竟公园附近的招待所都是网吧改的。。(想当年网吧一条街,半年内全变成招待所了)
西拉木伦公园附近的旅店基本上都是30元一宿,(具体名称实在是有些为难,一条街都是招待所。。谁注意名字)应该也有20的,但电脑配置稍差。基本上30的环境都差不多,有空调有电脑。
路线嘛,经过西拉木伦的有2路和16路,这两辆公交都经过火车站。还有17路,不经过公园,但能到路口,17路也经过火车站。
步行基本路线就是:出了火车站,向西走(出了站口左边是西),走到路口就一直往前……直到看到万家福超市、通辽宾馆然后你四处看看就会发现都是招待所了。。。
要是还想具体了解就给我发邮件吧。ayshin@qq.com
绝对是纯正的通辽人。
(啊,除了站前和西拉木伦公园附近外,宾馆都很好找,但是要是想上网,首选西拉木伦公园,或者一些学校的附近,学校附近的招待所大多都有电脑,像西拉木伦公园就是挨着五中和七中的原因)
sos270
九中附近有不少小旅店,洗澡可以去附近有浴池3-5元,离火车站不远,走的话也就15分钟,顶多了.在火车站东侧一直走到立交桥,就看见大转盘,就在转盘那.人民公园东侧也有几家.通辽现在住宿都不贵.
sasigiku5
你住几天啊?3天以上建议你
最好去学校附近
一中里火车站挺进的
那里有专门租给学生的单间200一个月左右
一种附近有澡堂啊~
你少住的话大概100左右搞定
不过前提是你别一副流窜犯样~
那里都是小良民,长得太吓人不收你
中文字符窜
火车站附近吧。不过不安全。
若湖点开的11
路过电业宾馆时好象看到过有低价房,你打电话问问吧