现在一键重装系统的软件哪个最好

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

哪个工具比较好用,这个因人而异。
比较常见的一键重装系统的软件有:小白一键重装系统、魔法猪装机大师、装机吧重装等等都可以成功安装系统。
小白推荐安装微软原版系统,快速布局安装

不过有人说安装原版系统最干净,那可以考虑小白一键重装系统,支持安装微软原版系统。

卯松桖0hq

想要快速一键重装系统的话,可以使用【魔法猪系统重装大师】的一键重装功能。

操作如下:

在需要重装的电脑上下载并打开【魔法猪系统重装大师】,在主界面“在线重装”点开需要重装的win10系统,点击“安装此系统”。

然后等待软件下载系统和环境部署。

随后提示重启电脑,重启电脑后进入PE系统,之后的安装过程都是自动的,非常方便。

百度网友bfd00c91
都差不多的,这是一种安装方法:
1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
匿名用户
一键重装软件不可靠,由于无法更换其它系统,也就是说只能用软件自带的系统的。最好的方式是用U盘重装,首先制作一个U帮忙U盘启动盘,然后用U盘重装就可以了。系统方面推荐玉米系统。比较稳定,也很流畅。
百阑黄奥维
基本上是好用一键重装系统和小白一键重装系统,上面的网页说的360是只能重装原来的系统,但好用可以重装5个不同的系统,但需要关闭杀毒软件和360等软件;小白一键重装系统就没有了这样的缺点,但是比好用少了一个系统---window8。所以想安装windows7和XP系统的建议下载小白一键重装系统,想安装window8的,建议安装好用。