一键重装系统软件哪个好?

360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。

win7系统推荐安装专业版,如果你本身系统为专业版或者旗舰版可以直接推荐使用360系统重装大师安装新的系统,

1.首先我们进入360安全卫士的功能大全(也可以用360搜索一下“360系统重装大师”进入官网直接下载),再点击左边的系统工具中的系统重装下载安装好(如下图):

2.打开360系统重装大师后见到如下主界面(如下图):

3.点击 "重装环境检测"按钮,程序将开始检测您的系统是否符合重装的条件(如下图):

4.重装正式开始后便开始比对下载文件,您将会看到以下界面(如下图):

5.至此系统实际已经安装完成,为了让您使用起来更方便,360系统重装大师在新版本中增加了配置系统环节,这个环节将会对您的驱动运行情况进行扫描,以确保您安装好的系统中驱动都能正常运行(如下图):

6.最后配置完毕后,开始感受360重装大师给您带来的全新系统了(如下图):

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

一键重装系统软件有很多:小白一键重装系统、小鱼一键重装系统、魔法猪装机大师等等都可以实现重装系统。

一般仅需要3大步骤就可以完成了。

1、下载所需文件

2、重启选择PE模式

3、进入PE系统后小白装机工具开始自动安装系统

等待驱动的安装就可以进入win10系统直接使用啦

ic汉子

重装系统的软件市面上有很多,好用的工具毕竟是少数的,例如:装机吧、魔法猪、小白一键重装系统这3款。

第一步:

打开在【装机吧官网】已经下载好的工具。

第二步:

选着需要安装的系统,点击开始

第三步:

等待文件下载完成后,重启电脑即可进入安装

第四步:

安装系统以及优化系统

简单操作的工具就是好用!

jhyuex3

重装系统软件很多,一般像小优装机大师、老友、I优系统等等

第一步:下载软件

第二步:点击软甲,软件自动检测安装环境

第三步:选择系统,软件也会推荐安装的系统

第四步:备份资料,如果不备份资料,进入下一步下载系统和PE,只需要等待就好了,下载完了就自动重装系统

张逸思伯姗
游戏玩家

试试推出的系统之家一键重装,完美支持xp
win7
win8系统互换。安装成功率高。安装后不会出现蓝屏,卡屏。绝对安全、可靠、稳定、快速!不满意随时卸载,你的系统你做主,就是这么任性。