刺客信条主角实力排名是怎样的?

素幻来9518
如果只算战斗力的话,八爷第一,海尔森第二,阿德瓦勒第三,阿泰尔第四,埃齐奥第五,康纳第六,亚诺第七,爱德华第八,谢伊第九,雅各布第十,伊薇第十一
如果按潜行能力的话,按这个顺序排:康纳,伊薇,亚诺,谢伊,海尔森,埃齐奥,阿泰尔,阿德瓦勒,爱德华,雅各布
哈哈背背背
第一名:亚历克西欧斯(卡珊德拉)理由不解释,身经百战,还是一个半神,长生不老。可以打败地狱三头犬,黑帝斯。请问,还有谁?

第二名:巴耶克。整个埃及就剩下最后一位人民信任治安官了。跑到哪管道哪(打到哪)而且还是兄弟会的创始人。

第三名:康纳。那个男人,不解释
灵魂摆渡彼岸花
我个人认为最厉害的就是阿泰尔与艾吉奥,他两不仅技术高超,兄弟会精神的觉悟非常高,可以说并列刺客导师之名,接下来就是谢依,他暗杀很很多多刺客,包括黑旗的主角,这就证明了他的能力,虽然他背叛兄弟会,但他出发点是好的,当时圣殿骑士比兄弟会更适合给民众带来幸福。
单双一号
排名怎么样不好说,但是第一目前应该是奥德赛的马拉卡,1.别的刺客潜行躲藏,他可以直接隐身;2.别的刺客用武器打物理输出,他可以用武器打出魔法输出;3.神器金苹果,马拉卡一人独占4个,外加两苹果化神器;4.别的刺客信仰之跃需要加草料,他可以空中转体;5.别的刺客在人类世界里穿梭,而他见到过极乐世界,冥界,亚特兰蒂斯,更牛逼的是打了一顿冥界老大黑帝斯;6.无人能比的寿命,活到现代,可以说艾吉奥,阿尔泰,爱德华,康纳,亚诺等刺客的生命线里马拉卡一直都还在,虽说是神器的力量;7.阅历了无数次的纷争,知识丰富,实力强横,来去自如。
普通kL
截止2019年,刺客信条历代最强的的主角是刺客信条奥德赛中的阿利克西欧斯和卡珊德拉兄妹,古希腊时代的半神,能够摔不死,淹不死,精通各种武器,杀人技巧出神入化,神器列奥尼达斯之矛乃上古圣物,且拥有长生不老的神器能够长生不老,公园前450年一直活到了21世纪,跨越了两千多年。
第二名是刺客信条起源中的埃及守护者巴耶克,精通各种武器,创建了刺客兄弟会的前身,无形者。