刺客信条主角实力排名是怎样的?

帐号已注销
反正我知道亚诺最弱😏
Lajalousie
亚诺做厉害手动滑稽
Away喵帝

Top1.《刺客信条3》 康纳
康纳应该是玩家最熟悉的《刺客信条》人物之一。在《刺客信条3》中,他的出现推动了美国独立战争的发展,帮助华盛顿扭转了局势。可他的父亲却是海尔森肯威,一名圣殿骑士。狗血的剧情,再加上本身的设定,让这家伙变得十分有趣。
Top2.《刺客信条4:黑旗》 爱德华
传奇的威尔士海盗,要的就是金钱与荣耀。痞子式的嘲讽,是爱德华性格中的亮点,再强壮的敌人都能一个破防秒掉。
Top3.《刺客信条2》 艾吉奥
艾吉奥是意大利文艺复兴时期的佛罗伦萨贵族,可在目睹父兄被圣殿骑士所害后继承了父亲刺客的衣钵,最终成长为了一名伟大的刺客导师。像扫帚,钉耙,锄头等武器都都能灵活利用,尤其是长枪,更是顺手。
Top4.《刺客信条奥德赛》 阿莱希奥斯
《刺客信条奥德赛》是《刺客信条》最新作品,由于加入男女角色选择后,备受玩家的关注与喜爱。阿莱希奥斯便是其中的男主角,标准的斯巴达形象,在游戏中想做一位草莽英雄,总想着去战斗。