适合家庭用的健身器材有哪些?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、韵律哑铃哑铃除了可瘦手臂,对背肌、肩膀线条雕塑都有明显的效果,甚至还可当做你下半身运动时的重力辅助,让下半身运动更有效果。2、弹力绳人体肌肉有大有小,大肌肉可以运用较重的哑铃训练,对于较难训练的小肌肉群(如后手臂)则可使用弹力绳。另外,做完哑铃等重量训练后,也可用弹力绳来做伸展动作。3、健腹轮第一次接触一定会觉得相当吃力,因为做几下就会满头大汗,但是做完会觉得腹部有明显感觉,所以腹部有赘肉需要克服惰性,循序渐进地增加次数并且持之以恒地做,优点是手臂及腹部的肌肉可以同时训练。4、握力器这是一种很常见的健身器材,最主要的作用在于训练手掌的握力、强化手肘的肌肉曲线,所以比较适用于男生。如果需要的是紧实手肘肌肉的话,握力器就是一个很好的选择,但是对于瘦手臂是没有什么明显效果的
桐歌来了

一、仰卧板:让你拥有迷人的六块腹肌

仰卧板,进行腹肌训练,可以增加强度,并训练到平躺位置无法涉及的肌肉,
可以把脚夹在黑色圆柱处,躺在板上,做起坐动作,锻炼上腹肌。可以用手抓住黑色圆柱,躺在板上,做举腿动作,锻炼下腹部。因其结构小巧而实用,很适合用于家庭健身。
二、跑步机:比实地跑出更多距离

跑步机也称步行机、健步机或平跑机,有单功能跑步机和多功能跑步机两种,是室内健身器中的'宠儿'。
跑步是目前国际流行并被医学界和体育界给予高度评价的有氧健身运动,是保持一个人身心健康最有效、最科学的健身方式,也越来越受到大家的喜爱。但由于城市环境的限制,很多人无法享受脚踩泥土、贴近大自然的跑步,所以跑步机就成了健身者,特别是想快速减肥的女性的首选。
三、健身球:减肥,按摩,完美修行

健身球是一新兴、有趣、特殊的体育健身运动。健身球用途和优点多:它是适合所有的人锻炼(包括需要康复治疗的人)、它的健身效果良好(特别
对脊柱和骨盆的锻炼),健身球有很好的损伤恢复和康复功能。健身球在锻炼时比较安全,不容易出现损伤,健身球可以提高人的柔韧、力量、平衡、姿态、心肺功能。
四、韵律踏板:简单,轻便,时尚

韵律踏板是做踏板操的健身工具。'踏板操'作为一种健美操的形式在国际上日益成为时尚的减肥方法。其原因是'踏板操'是把体能测试中的台阶练习与健美操的动作和步伐结合,放在特制踏板上完成,因此,它具备了健美操的所有特点,再加上其高度可以调节,健身者可以根据自身情况很容易地保持运动减肥的有效强度,更有效地提高自身的协调性。另一个原因:'踏板操'安全性较好。由于'踏板操'主要是在踏板上不停地上下移动,跳跃性动作相对较少,自然使下肢关节具有明显的屈伸和缓冲,这样就能够大大减轻对各关节的冲击,最大程度上避免了长时间跳跃造成的运动损伤。
五、健身车:自行车无法替代的运动

健身车具有自行车不可比拟的优点--可自由发挥自己的骑行速度,可通过健身车上的电子表观察每时每刻的速度、时间、心率值等;利用它进行锻炼,不仅能有效地提高心肺功能,还有助于增强腿部肌肉、减肥和全面提高身体素质,对行动不便、体质较弱和康复病人尤其适用。
百度网友581ab90
选择家庭健身器材,跑步机、仰卧板、哑铃等等,上个月买舒华品牌的跑步机,用的是缓冲减震技术⌄还能保护膝盖。