有什么好玩的电脑单机游戏

菜篮子zj

1、暗 黑破 坏 神系列

暗 黑系列最经 典的当属暗 黑2,现在重制版已经发售,不过口 碑也不算太好,暗 黑2我最喜欢的是符文之语系统,这样每掉落一件装备都可能是有用的,不像暗黑3里面,蓝装直接可以无视,我相信这也是暗黑2游戏性高于暗黑3的地方,暗黑3某些方便也有一定优势,技能可以随意搭配,不需要再洗掉,不过如果洗点需要 钱,这样会给掉 落的 钱更有意义,更有期待!

2、星际争 霸系列

星际争霸2二零零零年左右最火的对战游戏,在魔兽争 霸3出来之前,它就是网 吧的老 大,在那个近代它的玩法和画面都是超领 先的水 准,可以说是RTS竞 技的里程 碑作品!

3、魔 兽争 霸系列
魔 兽争 霸系列在国内被玩家所熟知的是第三代,受益于网 吧和个人电脑的普及,魔 兽争 霸3里面的魔 兽地 图几乎从二零零三年一直火到了二零一三年整整十年,一直到智 能手机和手 游的普及才打 破这一局面,魔 兽地图创作 者层出不穷,现在的moba类游戏的发 源地就是魔 兽地图!

4、魔 兽世 界
小编真的很爱魔 兽世 界,当时那个年代横 空出 世,如此庞 大的世 界 观和地图让人沉 迷,但是经 典一般都无法传 承,随着声望系统,成就系统上线,这些耗时间但又无法提升游戏性的功能,让游戏越来越乏 味,但是小编还是肝满了一百声望才脱 坑,偶尔也会回去看看那几百个坐骑,最怀念的还是满级之前的时光!

5、守望先 锋

射 击类MOBA游戏,这是一款不错的游戏,不过并不是很 火,原因不是它不好玩,而是有太多可以替代的射 击类游戏,比如吃鸡!

6、炉石传说

对魔 兽有感情的玩家,这个游戏玩着还是蛮有感觉的,很多魔 兽里面的角色都会出现,游戏的设计也蛮益智,喜欢策略类游戏的玩家可以玩玩,小编手机上也装了,从没删过,偶尔玩几盘锻炼下大脑非常不错的选择!

7、风 暴英 雄
游戏是好游戏,不过市场方面做得确实不好,暴 雪似乎有点后知后觉,等到dota爆 火才想起来这是自己的东西,也太不关 注市场了吧!我倒是很希望风 暴英 雄在端游MOBA里可以称 王称 霸!