吉他的空弦123456 弹下是什么音

我先买的吉他,由于又是初学者,连入门都没进过的,总感觉我吉他声音怪怪的,听别人说要先把音调准,我下载了一个AudioPho的调音软件,听说很不错!嘿嘿,可是我不知道对应的... 我先买的吉他,由于又是初学者,连入门都没进过的,总感觉我吉他声音怪怪的,听别人说要先把音调准,我下载了一个Audio Pho的调音软件,听说很不错!嘿嘿,可是我不知道对应的音是什么音啦?
不是 上面是英文字母的,是不是:E B G D A E 呀?
小明ZF4L
知道合伙人金融证券行家
。。。

从音高上讲,一弦:高音mi;二弦:中音xi;三弦:中音sol;四弦:中音re;五弦:低音xi;六弦:低音mi
从构造上讲,一弦、二弦属于单弦,三、四、五、六弦属混合弦。

1=C调

五弦3品=1(dou)

五弦5品=2(ruai)

四弦2品=3(mi)

四弦3品=4(fa)

四弦5品=5(sou)

三弦2品=6(la)

三弦4品=7(xi)

三弦5品=i(高音dou)

ericmmp
是从低到高:362573
luyinjian2
是的!