南方有哪些风土人情?急

勃兰登branden
1:海南是著名的避寒旅游胜地,有风光旖旎的热带海滨、黎苗风情、温泉康乐、热带植物、南海潜水、热带田园等。
2:广西有桂林山水、世界著名的“喀斯特”地貌、还有“中国第一滩”北海市、驰名中外的“南珠”等。
3:澳门是闻名世界的旅游名城,素有“海上花园”之誉,名胜古迹以妈祖庙、大三巴牌坊、黑沙湾海滨浴场等。
4:香港素有“东方之珠”的美誉。它是金融中心、购物天堂、观光者的乐园。
5:广东省有广州市的越秀山、镇海楼;深圳的锦绣中华、世界之窗、中华民俗文化村等。
6:云南的名胜有滇池、洱海、石林、西双版纳、丽江古城、大理、香格里拉等。
7:台湾有阿里山、日月潭、阳明山、温泉、妈祖庙等。
Forever歆
1.傣族泼水节
2.潮汕的出月愿